Иногда смотрю на говнокод на C++ и Qt. Но первый раз не могу прямо жестко что-то обосрать. Да кое-где что-то в процессе доработки, где-то может чуть-чуть излишние комментарии, но в целом не вижу ничего плохого, хотя я не C++ разраб и знаю этот язык постольку-поскольку (могу наколенное поделие написать, но по настоящему серьёзных проектов от 10 000 строк кода на C++ никогда не писал, если не считать всякую автогенерацию кода). Неужели неговнокод найден? Ссылка на github. Да, вроде там не самые свежие кресты, автор не упарывается в темплейт на темплейте и абстракции на абстракциях, но имейте совесть, проект стар, ему не меньше 11 лет.
По теме просто искал небольшой проект чтобы посмотреть на нормальную программу на Qt, вспомнил что glogg очень стабильно варил огромные файлы и я не мог придраться ни к одному недостатку. Уважаемые профессиональные писатели на C++ в связке с Qt, какое у вас мнение по поводу этого проекта? Можно ли его использовать как пример того как надо писать на C++ в связке с Qt или он полон говнокода/костылей/быдлокода? С поправкой на то что сейчас в крестах фичи новые есть моднявые.