LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто берет новых людей на удалёнку и что это может быть за работа?

,

2

2

Привет, ЛОР.

Лелею мечту, найти еще одну работу, так же на удалёнке как и сейчас, и спокойно перевезти семью в Питер, пока это сделать сложно, денег остается в обрез.

Подтягиваю хвосты на основной работе, надо стараюсь играть на опережение, поскольку я на удаленке, боюсь я первый кандидат теперь на сокращение, нужно отрабатывать каждый рубль.

Думаю уже через 1-2 месяца преступить к активному поиску второй работы, может быть на пол ставки, но так чтобы 50-60 мне платили, скажите насколько это реально? Я не представляю кого вообще берут на такую работу, что это за фирмы и можно ли рассчитывать на такие ставки в длинную?

Поделитесь историями успеха?

Резюме на hh.ru

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от derlafff

анон может кинуть этот тред прямо твоему работодателю, которого ты так заботливо указал в резюме

это все будет согласовываться.

Дело в том, что работая на 2-х работах развиваешься в 2 раза быстрее.

На одной работе все переделал и сидишь, а на двух все время в тонусе

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

работая на 2-х работах развиваешься в 2 раза быстрее

А если тебе на спину прожектор прихреначить, ты еще и ночью сможешь подрабатывать.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Дело в том, что работая на 2-х работах развиваешься в 2 раза быстрее.

Дело не в 2 работах, а в том, что ты явно даешь посыл о том, что не хочешь у них работать. Зачем им таких держать?

На одной работе все переделал и сидишь, а на двух все время в тонусе

На одной работе ты все сделал и все равно думаешь о работе в рабочее время. После заканчиваешь рабочий день, забываешь обо всем этом, спокойно и долго спишь, имеешь какую-то жизнь.

Короче, лучше найти одну нормально оплачиваемую работу, чем две нищенских. Здоровье важнее ИМХО.

derlafff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.