LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от d09

и плюс к тому, что выше прочел шутку про спб на фотосайте:

In St. Pete's during the autumn/winter, you don't need to switch to monochrome mode to get B&W images.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Окраины везде грязные, в мск точно такие же. Ну хз, на любителя город наверное,да, но я люблю питерскую погоду. Да и архитектура,как по мне,самая красивая в стране

d09
()
Ответ на: комментарий от d09

Окраины везде грязные

нет, не везде. я живу в 30км от города в академгородке. там лучше, чем в самом городе (где также ссут на каждом углу).

Да и архитектура,как по мне,самая красивая в стране

[поморщился] лишь бы тебе нравилось. тебе же там жить.

а бедняцкий он даже, когда я в центре в метро нахожусь. московское-то на меня уныние наводит, но спбешное - это вообще какие-то трущобы.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)

ну кому что. поэтому разные города и населенные пункты и разные,собственно) живи,где нравится

d09
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

рар - платный.

И как я в винде в тар упаковал

не могу знать, т.к. не вендузятник. но думаю есть порт этих необходимых утилиток и под венду.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

А даты файла там в свойствах, к слову? Изначально все на диск складывалось в 2010, возможно, что из-под винды.

Zhbert ★★★★★
()

А я вот чёт поймал себя на мысли, что только пару человек сопоставить могу.

А я каждый раз размышляя о том стоит ли идти на встречу в мск, думаю и что с этим потом делать? Какой сакральный смысл этих действий? Это же все будут совершенно посторонние люди (даже если в онлайне у нас самые теплые дружеские отношения). Но реал-то это совершенно другое. Нужно опять заново знакомиться и проходить процесс притирки. А за пару тройку часов это невозможно. Больше походит на встречу анонимных алкоголиков: «Здравствуйте, меня зовут Пит и я тоже конпеляю генту». Бррр. И даже я на это согласен (в таком формате), но тогда нужен куратор-администратор: «Как мы тебя понимаем, Пит! И не осуждаем! Давай обнимемся и поплачем.»

yax123 ★★★★★
()

да ладно? таки выложил? я думал, там какой-то бар будет и минимум человек 15 линуксоидов, а там 2 линуксоида с девчонками фотаются) мол, «вот он я какой! только выгляжу задротом, а бабы мои веселые и довольные)» ну ок.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

да там у тебя всего пара человек... фото 2011, а thumbs.db - 2018. линуксоиды...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

А я каждый раз размышляя о том, стоит ли идти на встречу с ..., думаю: «И что с этим потом делать? Какой сакральный смысл этих действий? Это же все будут совершенно посторонние люди...»

иа-иа.:(

crypt ★★★★★
()

овершенно посторонние люди

Но с другой стороны лулзы и все такое. Вроде как можно потерпеть. Опять же ИРЛ тролить можно шевелением бровей, позой и т д. чего в онлайн уже не сделаешь. Опять с другой стороны, тут и в онлайне все обидчивые уникальные снежинки. А ИРЛ может и самоубиться.

В общем как-то не могу я для себя решить этот вопрос однозначно.

yax123 ★★★★★
()
Последнее исправление: yax123 (всего исправлений: 1)

ИРЛ тролить можно шевелением бровей, позой и т д. чего в онлайн уже не сделаешь. ... В общем как-то не могу я для себя решить этот вопрос однозначно.

Я подскажу: заведи инстаграмм, фотографируй себя и тролль лоровцев бровями и позой. Я думаю, все будут очень рады этому нестандартному подходу.)

А вообще я намекал, что твое утверждение давно генерализировал Осел Иа-Иа.

crypt ★★★★★
()

Неа. Это же Милн. Мы больше по скандинавской литературе. Лингред, Вестле, кто там про финдуса пишет и рисует. И т д свен нурквест

yax123 ★★★★★
()
Последнее исправление: yax123 (всего исправлений: 1)

Неа. Это же Милн.

ээ... я стесняюсь спросить... и чтооо??? у тебя и твоих родителей были какие-то политические причины исключить Винни-Пуха из детской программы???

финдус вошел в моду, несомненно. но если у тебя нет политических или религиозных причин запретить Винни-Пуха у себя в семье, то я не буду объяснять тебе шутку (дело это неблагодарное), а предоставлю тебе возможность самому разобраться.

crypt ★★★★★
()

У нас он только на английском, а дети его не понимают. Ну и лично я после советских мультов с Леоновым оригинал не воспринимаю.

yax123 ★★★★★
()

так вы под санкциями что ли много лет??? нет Винни-пуха на русском??? что за страна?

crypt ★★★★★
()
18 января 2021 г.

лично я после советских мультов с Леоновым оригинал не воспринимаю

Винни Пух оригинальный все же более няшный, чем наше страшилище. У нас вот Маугли хорошо сняли. На западе в основном книгу знают и какую-то диснеевскую фигню.

antianon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.