LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кого пошлем на Луну?

0

0

за гелием-3? Говорят, его хватит там на 1000 лет. А то китайцы раньше нас весь гелий оттуда утянут бо число их легион

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>А я б скайфишера заслал

А я по-прежнему настаиваю на профессоре :o) Осоздав свою ущербность, они сами всё отдадут. А так поделят на нуль ентого посла - война ж будет...

anonymous
()

Китайцев на метан зато можно перерабатывать.

Zmacs
()

А я и сам скоро улечу, и вьезд по визам вам сделаю.

qsloqs ★★
()

Лучше Саныча. Узнает наконец - каково оно, без бабы-то.

Некрасивых инопланетянок не бывает :)

anonymous
()

birdie. Он донесёт до нас побольше свежих новостей!

UVV ★★★★★
()

Не, я на Марс. Только шаттлами НАСА мне больше не хочется лететь, сервис у них плохой.

stassats ★★★★
()

врут, всё врут. Нету там никаково гелия. Так, чепуха одна.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

А вы визу туда уже взяли? Марсиане не любят землян, говорят что слишком проблематичные существа, и говорят что земля это планета погибели. Поэтому как вы видите с нами никто не хочет налаживать контакт, а мы как дураки все ищем а они отправляют все в /dev/null

qsloqs ★★
()

какой-такой гелий-шмелий? На луне самое то домишку себе строить. Никаких сопляков в подъездах, ни соседей с подозрением на духовный гомосексуализм, ни распальцовщиков на бэхах. Благодать! Сидишь себе, компилишь ядро или еще какую штуку. На теневой стороне проблем с охлаждением нет. Тырнета тоже нет. Баб нет, пиво только по случаю второго пришествия и курить в скафандре неудобно. Не, не поеду.. ну вас..

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

>так-с... где? почем? это прошлогодняя или свежак так торкает? насыпайте...

/me насыпал соли в берданку и оглядывается вокруг в поисках наркоманов. И взгляд нехороший такой, оценивающий

anonymous
()

Боюсь гелий-3 может не пригодиться - многие сомневаются что в ИТЭРе удастся удержать плазму. Да и установка чисто экспериментальная - для отвода и _преобразования_ тепла там afaik ничего не предусмотрено.

AiLr ★★
()

Поздно. Луну уже приватизировали. Лет десять назад какой-то америкос участки продавал, а другие чудики покупали.

anonymous
()

>Поздно. Луну уже приватизировали. Лет десять назад какой-то америкос участки продавал, а другие чудики покупали.

Это половые проблемы америкосов. Нормальные люди кладут на них болт

anonymous
()

>Лучше Саныча. Узнает наконец - каково оно, без бабы-то.

Кто о чем, а вшивый о бане.

clubber
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.