LINUX.ORG.RU

Ну, нормальная браза.
Удачи ей =)

+Сам юзаю =)

ManJak ★★★★★
()

>Браузер Opera, в отличие от остальных, не добился никакого прогресса, оставшись на отметке 0,64%, как и в августе. Собственно, мало что изменилось и по сравнению с данными годичной давности – тогда Opera пользовались 0,54% сетян.

Сомневаюсь что так мало. Чаще вообще встречаю пользователей Оперы, нежели Лисы, среди не-айтишников.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Я ушел с оперы гдето на версии 0.7 фокса, а вот буквально две недели назад вернулся в неё, немогу выносить тормознутость лисы, лутше уж необъяснимые паузы перед началом загрузки страницы ))

XeDuH
()
Ответ на: комментарий от XeDuH

> немогу выносить тормознутость лисы

У меня наоборот - опера затыкается и подтормаживает прям как IE. Плюс перегруженный интерфейс, плюс отсутствие разных мелких приятностей (типа перетаскивания ссылок на "летающее" окошко качальщика)... Раньше тоже тащился от оперы, но когда увидел и поюзал 15 минут первый релиз FF, то понял - это моё. :)

anonymous
()

А у меня фокс нарочно представляется ёксплорером на оффтопике. По соображениям безопасности. Так и остаюсь в статистике... А вот konqueror, сцуко, честный (-;

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Плюс перегруженный интерфейс

А разгрузить не пробовал? Поубирать лишние тулбары, отключить эффекты?

http://elfov.net/tmp/img2/screen_opera.png

Пусть бросит в меня коробкой винды тот, кто скажет что это - перегруженный интерфейс.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> А разгрузить не пробовал? Поубирать лишние тулбары, отключить эффекты?

Да влом как-то, когда в FF всё это "из коробки"... Ну и плюс я говорю - отсутствие мелких фишек типа перетаскивания ссылок и мега-удобного поиска по странице без дебильного окошка а-ля IE

anonymous
()

> Да влом как-то, когда в FF всё это "из коробки"...

Дану? По-моему, в дефолтном фоксе на 2 тулбара больше, чем в моем интерфейсе :)

В дефолтной опере - на один тулбар. Ну, сайдбар еще есть, который по F4 мгновенно отключается.

> Ну и плюс я говорю - отсутствие мелких фишек типа перетаскивания ссылок

Никогда не перетягивал ссылки... Кроме того, в опере мне нравится такая фишка, что файл начинает скачиваться до того, как я указал, куда его сохранять. Фокс, конечно, тоже так может, но только в дефолтную папку, а потом ищи его по диску (особенно в дефолтной инсталляции)

> и мега-удобного поиска по странице без дебильного окошка а-ля IE

Гыгы. Мегапоиск вначале в опере появился, а потом уже в фоксе. И тоже, по / запускается.

AngryElf ★★★★★
()

Гы. А перебиндить в настройках?

Мне вот хочется именно по / - аналогичная функция вызывается в том же less, links. А по Ctrl-F - более функциональное окно, с настройками поиска. По-моему, очень логично и удобно.

P.S. Чую дух виндузятника. Мышкой ссылки таскает, Ctrl-F ему удобнее, чем /... О великий ВСЛ, приди! Яви нам свой карающий биореактор и покарай неверного отрока!

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> Мышкой ссылки таскает, Ctrl-F ему удобнее, чем /..

Оцени хотя бы то что "мегапоиск" мне удобнее чем IEшное окошко :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.