LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Удалённая работа, с чего начать?

0

0

Здравствуйте. Собираюсь заняться удалённой работой на буржуев. У кого-нибудь есть такой опыт? Как это делается. То есть, где искать работодателей, как с ними общаться, как получать деньги? Расскажите, пожалуйста.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не уезжая с родины получать зарплаты их уровня - это неплохо. :)

и еще налоги не платить - ни их ни наши :) dreams dreams..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

хе, а вот я так и делаю :)) пару раз на меня находили муки совести и я думал, а не заплатить ли местные налоги и как-то легализоваться, но потом решил что пока не трогают ну его нафиг ))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Я на Марс уже давно занял, смотри, кто там за мной.

stassats ★★★★
()

Узнай откуда заказчик, допустим это NY. Сходи в банк и скажи что нужен счет, на который можно выслать деньги из NY. Тебе откроют счет и дадут бумажку которую ты должен выслать заказчику (отсканированную копию).. Вроде как все. Снимают не много - у нас 1%, и доходят быстро (из NY - 1-3 дня).

halflife ★★
()

В понтовом гольф-клубе. Или на скачках в Newmarket. Или на приёме у Её Величества. В общем, там, где обычно денежные мешки тусуются. Только у тебя на кодинг времени не останется от поиска и поддержки связей, придётся тебе нанимать других кодеров.

И, товарищи, забудьте про возможность и заказчика искать, и самому заказы делать. Для этого уж очень разные скиллы нужны.

anonymous
()

>Здравствуйте. Собираюсь заняться удалённой работой на буржуев. У кого-нибудь есть такой опыт? Как это делается. То есть, где искать работодателей, как с ними общаться, как получать деньги? Расскажите, пожалуйста.

http://www.freelancer.com.ua/freelancer-project-search/2006/08/25/ - это Поисковая система для фрилансера (http://www.belwebsite.com/freelance.php)- тоже много полезного для ленсера!

Siansor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.