LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

МТС и Microsoft заключили партнерство по развитию сферы интернета вещей в России

,

0

2

МТС и Microsoft заключили партнерство по развитию сферы интернета вещей в России — компании интегрируют глобальную платформу Microsoft Azure IoT Central и крупнейшую в РФ сеть интернета вещей NВ-IoT от МТС, а также начнут предоставлять доступ к сервису для управления устройствами интернета вещей через провайдера облачных сервисов CloudMTS — Прайм

Ответ на: комментарий от Shadow

Поэтому я всех агитирую селиться в домах возрастом 100+ лет

Мне противно жить в таком доме, полжизни наверное просуществовал в таком: обсыпавшиеся парадные со стёртыми и покосившимися лестницами-колодцами мне всё ещё снятся в кошмарах.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

обсыпавшиеся парадные

Что мешало надеть респиратор, взять болгарку и пылесос, а потом грунтануть?

Современные лестницы с проходом по уличному балкону лучше, да. Типа сильно веселее.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Я не знаю, у меня 4 квартиры на подъезд, 3 молодые семьи.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну вот, товарищ уточнил - соседи ужасные.
Я от соседей наоборот из сильно более нового дома сбежал.

Shadow ★★★★★
()

Вообще, разные ситуации бывают, наверное. Может где-то и старый дом будет хорошим. В Питере, что в самом центре, что в «историческом» центре - где я обитал за свою жизнь, что-то в основном от всей бытовухи хотелось просто повесится, состояние домов и пейзажи за окном только ещё больше вгоняли в тоску. Даже новостройки-муравейники за окном выглядят менее депрессивно, как по-мне.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Их тяжело реновировать - обычно это памятники или часть «рядовой застройки XIX века». Если бОльшая часть жильцов не гоблины и кирпичная кладка не убита (а её убить можно только если дом расселён и без крыши, либо изначально халтурно построен - но это начало XX века, девелоперский бум) - хрен такой снесут или признают аварийным, даже если гидроизоляция фундамента нарушена. Единственный случай - в Питере при строительстве моста был подлог документов.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 2)

Не знаю, по моему если денежный профит посчитан для застройки, то снести могут что угодно. Любую бумажку подмахнуть.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Я имел ввиду, получить разрешение на снос. Вообще не реально. По-моему, углубить подвалы в исторических зданиях только РПЦ смогла

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.