LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где найти специалиста по поиску?

,

1

2

Есть такая задача. Найти некую игру, отвечающую неким критерием поиска. В частности, линукс тут при том.

Я хочу найти человека, который за некоторую сумму прошерстит игры в интернете, и найдёт удовлетворяющую моим потребностям игру, но при этом не состоящую в списке игр, которые у меня уже есть.

Нюанс в том, что игра хентайная.

Вопрос: есть ли где сервис типа авито по поиску такого спеца?

Бюджет: 2т.р. за выполненную работу.

★★★★★

игра хентайная.

есть ли где сервис типа авито по поиску такого спеца

Двач.

mimico
()

вот и выросло поколение гугл. как же раньше что-то находили в интернете без поисковиков с толерантной фильтрацией???

crypt ★★★★★
()

Какой критерий выполнения задания? Игра может удовлетворять потребностям, но не понравиться.

chenbr0
()

чтобы найти специалиста по поиску тебе сначала надо найти специалиста по поиску

anto215 ★★
()

какой то тупняк вообще то, что в гугле забанили?

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Для подобной мелкой нестандартной хренотени есть work-zilla, хотя другие биржи тоже подойдут.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от crypt

Гугл испортился в последнее время. И особенно печально что он выкинул из индекса кучу всего старого, но гораздо информативного и полезного.

За примерами ходить далеко не надо: статья на профильном форуме vs. статья на дзен-помойке. Отгадай что будет сверху, а что снизу (если вообще будет).

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

За примерами ходить далеко не надо: статья на профильном форуме vs. статья на дзен-помойке. Отгадай что будет сверху, а что снизу (если вообще будет).

А это кстати зависит от ИКС сайта (раньше был ТИЦ - тематический индекс цитирования) который разумеется намного больше у Яндекса.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

а народ-то куда ходит? не гугл испортился.

crypt ★★★★★
()

ну вот, а мог бы купить курс по пользованию поиском у ленина

sehellion ★★★★★
()

Вот бы был такой консьерж-сервис и чтоб не дороже 2к в месяц, где могли бы такие вопросы решить.

system-root ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.