LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уровень материального достатка ЛОРовцев.

0

2

Я вот заплатил провайдеру 9000 за целый год гигабитного интернета(без телевидения) и ещё закинул ему 2 тыр на оплату аренды одного IP и теперь у меня их будет целых два, один под NAT, а другой на авось пригодится.

А какие подключения у ЛОРовцев и сколько они на них потратили или ещё только собираются потратить.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Я плачу больше 5к руб в месяц за 500 мегабит интернета, выкуси. Но зато у меня интернет не от какого-то ростелекома, а от королевских телефонных сетей!

cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

600рэ/мес за 250мбит+тв. Больше нет смысла, все равно при закачке с работы есть узкие места.

AntonI ★★★★★
()
Последнее исправление: AntonI (всего исправлений: 1)

Рублей 600 в месяц плюс/минус, точно не помню. за 500 мбит + 1 выделенный ip

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 2)

₽825 за 100MBps + телефон стационарный (безлимит звонков по РБ) + пакет ТВ (50 каналов).

int13h ★★★★★
()

Снимаю койкоместо за 5 т.р. в месяц. Wi-fi включён.

ados ★★★★★
()

900 рублей в месяц за 500 Мбит интернета и 150 рублей за статический IP. Итого = 1050 рублей в месяц. Может некоторые провайдеры, вроде ростелекома предлагают больше, но зато у меня не очень большой, но очень качественный провайдер, у которого я больше 10 лет и отказываться от него не собираюсь.

Rinaldus ★★★★★
()

Плачу ~$9 за паршивый дсл даже не дотягивающий до 10мб.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Дорогой у вас интернет. В качестве телевидения могу посоветовать ottg.tv - более 700 каналов за 2 евро в месяц. Не вижу смысла платить огромные деньги официалам за ТВ, в котором к тому же существует дополнительно реклама, которую нельзя ничем выдрать.

Rinaldus ★★★★★
()

Вы не поверите, но растет, у меня есть такая информация.

ilovewindows ★★★★★
()

Полгигабита, сколько стоит хз, просто проверяю чего там на счету и закидываю косарь, когда вспоминаю. Судя по всему, берут с меня какие-то копейки.

WitcherGeralt ★★
()

Я вот заплатил провайдеру 9000 за целый год

а вдруг он завтра разорится и свернёт деятельность

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну значит мои деньги пропадут, но так ему уже много лет и возможно его несколько лет назад купил кто-то крупный.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

~1000р./мес за пару ростелекомовских оптик (100? 200 мегабит?)

~500р./мес за полный МТСовский безлимит, которым не пользуюсь

~1500р./мес за чешский проводной не помню сколько

~1500р./год за чешский мобильный гиг/месяц

мда, странная картина какая-то

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Шо, выясняешь с целью пограбить? :P

Нет, надеялся что будут писать про Билайн или Теле 2 за 120р с переодической блокировкой трафика, платными подписками и прочими поборами и я смогу дразнить ЛОровцев жадными крохоборами.

Но оказалось что люди тратят немногим меньше меня.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

4000 рублей за год. обычные 100 мегабит.

fsb4000 ★★★★★
()

300р за 15Мбит/ночью 95Мбит. Больше не нужно, так как я только по ночам дома появляюсь.

xwicked ★★☆
()

820р билайн в одной локации и 800р местячковый провайдер в другой. С белыми IP, а 100 или 1000 даже не знаю, давно ничего большого не качал.

slovazap ★★★★★
()

600 рублей за 250 мб, хороший пакет интернета и звонков на телефоне, а так же телевидение

admucher ★★
()
Ответ на: комментарий от YAR

Эх, а я 200 с чем-то за Vodafone плачу. И номер свой от lifecell к 4G подключил бы, да только они меня уже столько раз обманывали, столько раз бабки со счёта списывали, столько рекламы втюхивали (даже в виде UCMSD-сообщений, или как те всплывающие окошки, как при наборе *123#, называются), что останавливает от смытия «симки» в унитаз только то, что мой номер все сотрудники знают, и будет сложно всех на новый переучивать.

Korchevatel ★★★★★
()

Я плачу столько же (овер 9000), но за 100 Mbps с белым статическим адресом.

unicorne
()

МГТС, какой-то хитрый пакет, не более 1200р, там домашний интернет(GPON, то ли 100, то ли 150, забыл) и две симки, одна безлимитная, другая ограничена(емнип, 8 гигов).

papin-aziat ★★★★★
()

lanet, 199 грн/мес (~525 руб, если верить гуглу), гигабит, белый IP

Fawkes
()

Скачал Kali Linux и больше не плачу за интернет.

MOPKOBKA ★★★★
()

Хз какое подключение, знаю только что шлак типа 100 мбит. Ничего не плачу, идёт с квартирой. За квартиру тоже не плачу

upcFrost ★★★★★
()

Плачу за интернет сразу 3600 р. за год. С 1:00 до 18:00 100 Мбит/с, а с 18:00 до 1:00 - 50 Мбит/с. Мне хватает.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Нет, но где ещё могут быть королевские телефонные сети?

Хотя может ты живёшь в Европейском лимитрофе?

torvn77 ★★★★★
() автор топика

пров TTK 4500р в год за 100мбит

irton ★★★★★
()

плачу 200 рублей за 2 мбит/сек.

провайдер криворукий в хорошем смысле слова, помимо интернетов есть другие около-локальные (пиринговые) сети, Internet eXchange — тут скорость как в локалке, куда помимо местных абонентов входили соседние организации, интернет-провайдеры, хостинг-провайдеры, CDN-провайдеры, и тот-же Youtube был доступен на полной скорости 100 мбит/сек.

дискомфорта как такового от 2 мбит я не испытывал, — только если загружать что-то заморское. по факту, какой сайт с территории СНГ не открой, скорость 100 мбит, ибо CDN.

https://www.red-ix.ru/members/

а криворукость провайдера заключалась в том, что он этот пиринг не ограничивал в скорости и не должен был, т.к. именно для этого он создавался.

всё изменилось буквально позавчера, когда провайдеру стукнуло в голову продаться (не просто же так захотелось поменять организацию, название?), пришло новое оборудование — джва часа без интернетов провёл т.к. работают любители, новый личный кабинет, у меня (у всех) забрали внешний ойпе, сайты из списка РКН стали недоступны. и много каких ещё неудобств.

и вот с этого момента я теперь имею реальные 2 мбит/сек. грустненько. придётся раскошелиться и перейти на тариф за 500 рублей 100мбит/сек.

либо, что скорее всего, сменю провайдера, потому что раньше мой провайдер был либерально настроен по отношению к клиенту, а теперь это какая-то организация, ничем не отличающаяся от Дом.Ры или РосТелекома.

то есть, без халявного внешнего айпи и 100мбит в пиринге за всё те же 200 рублей, у этого провайдера больше ничего не держит.

такие дела.

Spoofing ★★★★★
()

Уровень материального достатка лоровца такой, что я давно забыл, когда проверял счёт за интернет, и сколько там бит. HD на порнхабеyoutube идёт без проблем. Завидуйте, сволочи.

yvv ★★☆
()

зачем так много? какие то планы наполеоновские.

я плачу 150 грн. (это примерно 400 рос. рублей) в месяц за 50 Мбит, хватает.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Давно пора раздавать интернет бесплатно. Он уже больше нужен государству со своей слежкой и пропагандой, банкам со своим безналом, корпорациям со своей рекламой. Если все граждане откажутся от интернета - они будут бегать за нами и еще предлагать приплатить, чтобы мы все это потребляли

vaddd ★☆
()

600 р/мес за интернет, 1100 р/мес за мобильный интернет на даче, 600 р/мес Google One, 300 р/мес Yandex Plus

вроде все…

Shulman
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Тут для большего унижения важно, что бы юзеры сами платили за свой зонд

zendrz ★★
()

Если подумать, то что-то типа 1000 в месяц за тырнет и телефон. Не считаю такие копейки.

no-such-file ★★★★★
()

Теплое с мягким. Лучше скажи, какой процент дохода ты тратишь на инет? У меня 0,4%

chenbr0
()

1000р за 50Мбит. МГТС - жадные падлы, больше 50 не дают.

Puzan ★★★★★
()

О, спасибо что напомнил, мне как раз пора туда бабосика закинуть на год. Буду 15k кидать на весь год. IP, зомбоящик и 200-1000 мегабит. Провайдер монополист, так что деваться некуда, только уезжать.

ЗЫ

А ещё мобильная сеть от мегафона за 500 рублей безлимит на месяц.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spoofing

там девчонки симпатичные и доброжелательные

vaddd ★☆
()

365₽/мес за 100мбит/с интернетика, больше пока не надо,
хотя постоянно пытаются впарить 500мбит/с за конский ценник всякие ростелеки, онлаймы и мтсы с билайнами..

goodwin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.