LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

И года не прошло, та же беда. Что ещё подарить?

,

0

2

Времени мало. Жена + дочка 5 лет. Не обязательно для компа, но работа связана с ним (графика, вёрстка). Есть идея купить жене часы, но я правда не понимаю, что значит «хорошие часы». Везде они лежат, но почему-то покупать не хочется. Дочке нужен самокат, но чего-то я переживаю, что ноги будут разной длины, а велосипед уже есть.

Самому смастерить уже не получается - не успею.

Вроде всё как бы уже есть. И есть одна идея: дарить анти- подарки. Чтобы под бой курантов вещи и антивещи красиво взрывались, рассыпая гамма-кванты. В квартире сразу будет больше свободного места.

Ну и да, какие подарки дарите вы в такой странный год?

★★★★★

Последнее исправление: WerNA (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Murg

Звучит как комплект бритва+пенка+носки.

Лучший подарок. Только нужно пару флаконов геля вместо пены, так как раз хватит до следующего года.

crutch_master ★★★★★
()

Вы там раз в неделю моетесь чтоль?

В смысле? Морду брить же. Геля на долго хватает, а пеной бриться - только банки отлетают.

crutch_master ★★★★★
()

Меня переклинило, думала о геле для душа, а не для бритья.

Гель надо покупать в канистрах по 5 литров. Мне жена такую купила, получается раза в 2 дешевле минимум, чем покупать 250мл бутылками.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crutch_master

в канистрах по 5 литров

Удобненько, но у нас такие в магазах не продаются.

дешевле

В интернетах заказывать не вариант. Мне надо понюхать, дабы протестировать, аллергирую я на него или нет.

Парфюмерия на другом человеке тоже проблема, могу аллергировать на то, чем помыт/постиран офисный сотрудник мимопрошедший с которым нету всяких близких физических тисканей. Всё что c маркировкой hypoallergenic, стоит в 4 раза дороже xD

Murg ★★★
()

Удобненько, но у нас такие в магазах не продаются.

У нас тоже не продаются, купили на коллективных закупках. Продаются мыло для рук, правда.

В интернетах заказывать не вариант.

Кое где, можно понюхать и отправить обратно:) Но в целом - да, если есть такие проблемы.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Поэтому по странам СНГ в автобусах воняет потом, а по канадам - нет.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Дык, не амазон же, за пересылку платить надо.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.