LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оно опять на свет лезет!

,

0

1

Памятуя страсти в предыдущих темах той же тематики, я просто не мог не притащить эту новость:

Готовится к выходу очередной фильм про плоскую землю. Теперь уже от Эрика Дубэя.

Я даже не знаю что тут еще добавить.

Источник: https://hibbelerproductions.com/level-the-film

Что скажете по этому поводу, господа? Что с этим всем делать то?

Куда бежать? Ведь если бежать достаточно долго, то до поребрика добежишь, об него споткнешься и в бездну свалишься...

А линукс тут при том, что я им пользуюсь.

Ответ на: комментарий от thunar

Плоскозёмы существуют что бы было кого стебать.

Да они просто тролли а вы ведётесь. Лучшая тактика против троллей - не кормить.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Они просто никогда не летали на самолете часиков так 11 или можно даже 13))). От этого у них и шарики с роликами ругаются.

Enter
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

На телефон.

И как?

иди пешком и снимай все сам. Или на самолете. Или как угодно. Какая разница.

Вопрос из плоскости теоретических изысканий. На практике выполнить маожет мало кто. Остальные должны принять на веру.

Зачем мне это делать??? Я что, идиот-плоскоземельщик?

Тут же не вопрос в том кто ты - плоскозём или нет. Вопрос в том, что эту информацию ты воспринимаешь на веру, потому что сам не проверял.

FM радио. Это трехметровые.

Ну хорошо. 10 метровые волны то дальше пробьют всё равно.

Так ты его полдня боишься озвучить

Да я всё тебя жду.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enter

Они просто никогда не летали на самолете часиков так 11 или можно даже 13))).

Для простого обывателя самолёт не отличается от телепорта. Что происходит между вылетом и посадкой знать не обязательно.

X512 ★★★★★
()

а вместо иллюминатора экрна установлена которая показывает заранее записанную в голливуде картинку.

Enter
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Их можно только троллить.

Так непонятно кто кого троллит. Когда набегают образованные и начинают транслировать с умным видом азы средней школы подсмотренные в википедии, это выглядит уморительно. А может там просто с обеих сторон долбойобы?

bread
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Можно выгнать этих астрологов? Потому что это уже их неделя лет 10 тянется.

Так это неспроста. Скоро в школьную программу включат. И будут внучки вас стебать: дед, ты чо несёшь, только послушайте, земля у него круглая, ахахах! Еще и в дурку сдадут.

bread
()

а вообще принцип пельменя рулит

Enter
()

что-то обещал? Что-то я не заметил.

Нет, я же и не требую. Но ты так яростно поливаешь плоскозёмов, что грешным делом подумал, что у тебя то точно достаточно знаний. Но нет. :(

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Земля круглая потому что она круглая. Все, больше тут не нужно никаких знаний.

И я не знаю что тебя в моих доказательствах не устраивает. FM приёмника нет? То что метровые волны не проходят за горизонт а длинные проходят как раз и есть прямое и очень серьёзное доказательство шарообразности Земли. Читай учебники что-ли, и не проецируй свое незнание на других.

Не нравится это - запусти гироскоп, в течение суток он будет поворачиваться. Запуская по разными углами, ты легко докажешь что твой дом в течение суток перемещается по поверхности шара, а не тарелки. На тарелке вертикально раскрученный гироскоп вообще поворачиваться в течение дня не будет.

Косвенное доказательство. Наблюдай в телескоп Марс, Юпитер и Солнце. Достаточно школьного телескопа. Ты легко увидишь по перемещению пятен и деталей на поверхности, что это шары. Ответь себе на вопрос - а какого лешего Земля тогда не шар?

Ответь себе на вопрос - как может быть, что в Южном полушарии созвездия другие, при этом они вращаются вокруг точки в Южном Кресте, а в северном - вокруг Полярной звезды. Как у одного и того же небесного свода над плоской землей может быть две разные точки вращения?

В целом, тут достаточно просто последнего вопроса, даже эксперименты не нужны. И таких вопросов можно еще полно придумать. Почему ниже экватора циклоны внезапно в другую сторону вращаются? Потому что кто-то прогулял школу когда объясняли силу Кориолиса?

Каким оборазом летает МКС? Ее видно в любительский телескоп. Видно ровно в тот момент, в который должно быть видно на ее орбите. Как с этим жить?

Как мировая закулиса, скрывшая правду о плоской земле, имитирует работу ЛЮБИТЕЛЬСКИХ спутников связи? Которые для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ? Зная орбиту, любой ребенок с антенной может выйти во двор и провести связь через него.

ДЕТИ ПРОВОДЯТ СВЯЗИ с МКС! Напрямую! Прикинь!?? Направляя направленную антенну туда, куда скащали шароверы! И внезапно оттуда отвечают! Наверное это рептилоиды.

James_Holden ★★★★
()

FM приёмника нет?

Сейчас уже практически ни у кого нет. А для интернета и WiFi/3G/LTE шарообразность не нужна.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Ты сам то лечишься? Приемник в машине у каждого первого автовладельца установлен.

James_Holden ★★★★
()

Что скажете по этому поводу, господа? Что с этим всем делать то?

и где твой тикет в РКН?
где твой гражданский долг??

darkenshvein ★★★★★
()

Каким оборазом летает МКС? Ее видно в любительский телескоп.

Как мировая закулиса, скрывшая правду о плоской земле, имитирует работу ЛЮБИТЕЛЬСКИХ спутников связи?

И внезапно оттуда отвечают! Наверное это рептилоиды.

Зонды на аэростатах.

X512 ★★★★★
()

А как зонды в плотной атмосфере, (они же на аэростате) движутся со скоростью 8 км в секунду? Скорость при помощи направленной антенны замерить не составляет труда. Более того, если ее не «замерить» ты связаться с МКС не сможешь.

James_Holden ★★★★
()

А как зонды в плотной атмосфере, (они же на аэростате) движутся со скоростью 8 км в секунду?

Скоростные воздушные потоки в верхних слоях атмосферы. Может даже плотность атмосферы сначала понижается а потом опять повышается потому что есть второй невидимый диск.

X512 ★★★★★
()

Окстись, таких скоростных потоков даже на Юпитере близко нет. Это больше 20 махов, але! Зонд сгорит нахрен при входе в такой поток.

James_Holden ★★★★
()

Всё равно большинство обывателей считать скорости не будут. А если не считать то может звучать правдоподобно. Сложно придумать доказательство шарообразности Земли без расчётов.

Зонд сгорит нахрен при входе в такой поток.

Градиент роста скорости плавный.

X512 ★★★★★
()

Те кто считать не будут, могут спокойно пойти накатить бояры. Меня мнение таких людей по любым вопросам не интересует вообще.

James_Holden ★★★★
()

А те кто будет считать, пусть ответят на вопрос - этот же поток кольцевой, так вот какую центробежную силу он испытывает, вращаясь по кольцу с такой скоростью и как рептилоиды удерживают его от разлета к чертовой матери за Краепад?

James_Holden ★★★★
()

Меня мнение таких людей по любым вопросам не интересует вообще.

Тогда я вообще не понимаю что здесь обсуждать. Хоть один плоскоземельщик представил правильные расчёты в пользу плоской Земли? Если делать расчёты, то у плоской Земли нестыковок огромное количество.

X512 ★★★★★
()

как рептилоиды удерживают его от разлета к чертовой матери за Краепад?

Над плоской Землёй находится плотное массивное тело, вокруг которого вращается кольцевой скоростной поток.

X512 ★★★★★
()

Об этом я и пишу. Но вообще тут был задан хороший вопрос. Что делать вменяемым людям, которые просто зотят убедиться? Я пока обсуждаб вот это - аргументы для нормальных людей.

James_Holden ★★★★
()

Касательно расчетов и нормальности.

Вспомним Солярис Лема. В самом начале Крис Кельвин, усомнившись в своей вменяемости, бросился делать что? Рассчеты. И когда все сошлось, он встал в уверенности, что он - нормальный, это вокруг какая-то лажа творится.

Но здешние эксперты по заговорам, видно, таких книжек не читают. У них другие, в аптеке продаются.

James_Holden ★★★★
()

Конечно мракобеса и графомана Лема не читаем. У нас в палате презирается «научная фантастика», которую не сочиняли рационалисты.
Зато с плоскоземельщиками Лем бы ужился, доживи он до 2020 года.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 5)

Чем дальше в лес, тем ну его нафиг.

Люди любят фантазировать. Целую вселенную плоской Земли нафантазировали. Считать многие не любят.

X512 ★★★★★
()

Фентези это хорошо. Когда его не смешивают с реальностью.

James_Holden ★★★★
()

Земля круглая потому что она круглая. Все, больше тут не нужно никаких знаний.

Это догма эвклидовой геометрии. А у Римана и Лобачевского «всё иначе, чем на самом деле».

как может быть

Один из вариантов: конформно-евклидова модель Пуанкаре © в полупространстве для стереометрии Лобачевского позволяет считать Плоскую Землю одним из вариантов конформного отображения © с более сложным внешним видом известных физических законов и астрономических наблюдений, например, с использованием преобразования Мёбиуса: видео.

P.S. Слава Слонам и Черепахе — фундаментальным основам плоскоземелья! :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Это догма эвклидовой геометрии. А у Римана и Лобачевского «всё иначе, чем на самом деле».

Вот я и говорю: математики - антинаучные мракобесы.

token_polyak ★★★★★
()

Нет. Они искренне верят в то что говорят. Ты просто их ИРЛ не видел. Люди, как правило, не менее дурны, чем кажутся, исключение когда ты сильно дурнее их и не понимаешь этого в силу дурости.

peregrine ★★★★★
()

Всё равно большинство обывателей считать скорости не будут.

Об этом и речь, что никто не будет считать, будут считать учёные, которым нужно будет довериться. В этом то и проблема этой плоской земли.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Я все что нужно давно посчитал, а ликбезом здесь заниматься я не нанимался.

Беда в том, что ты почему-то лучше меня знаешь что я буду, что не буду, что я знаю и не знаю. Ты видимо, как минимум, Кашпировский.

Со стороны такие заявления в адрес совершенно незнакомого человека выглядят крайне странно.

James_Holden ★★★★
()

ликбезом здесь заниматься я не нанимался.

О, стандарт пошёл. Следующим будет, наверное, ликбез за деньги.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

В целом, ничего не хочу. Вообще, хотел бы чтобы он критически отнёсся к информации. Пока у него есть инфа - ему нравится и не нравится. Несовпадений и раздумий по этому поводу у него нет. Как и большинства, наверное.

turtle_bazon ★★★★★
()

Что с этим всем делать то?

Организовать экспедицию, которая раз и навсегда выяснит, а какого всё-таки пола черепаха.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Плоскоземельщики

Я считаю что каждый имеет право на свое мнение.
Если он апеллирует к единственности своего мнения пусть приведет исключительные доказательства своего мнения претендующих на свою правоту.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.