LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оно опять на свет лезет!

,

0

1

Памятуя страсти в предыдущих темах той же тематики, я просто не мог не притащить эту новость:

Готовится к выходу очередной фильм про плоскую землю. Теперь уже от Эрика Дубэя.

Я даже не знаю что тут еще добавить.

Источник: https://hibbelerproductions.com/level-the-film

Что скажете по этому поводу, господа? Что с этим всем делать то?

Куда бежать? Ведь если бежать достаточно долго, то до поребрика добежишь, об него споткнешься и в бездну свалишься...

А линукс тут при том, что я им пользуюсь.

Ответ на: комментарий от deep-purple

Если не здесь спросить, то где? В гугле один Лоза.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Ты звёздное небо хоть раз снимал? Ну хотя бы на хорошую камеру.

На телефон.

Не говоря уже о том, что нужно найти друга из Африки, которого ты точно знаешь что он в Африке и т.д.

Ты там в танке едешь? Я пять раз написал, что если нет друга, иди пешком и снимай все сам. Или на самолете. Или как угодно. Какая разница.

Ну и да, вопрос на вкусненькое - ты сам то уже так сделал?

Зачем мне это делать??? Я что, идиот-плоскоземельщик?

проблема в убедительности в том, что ничто никогда не убедительно

Это правда, поэтому не надо было вообще этот спор начинать. Особого смысла в нем нет.

А метровые принимаются без проблем.

Ты читать умеешь? FM радио. Это трехметровые. Очнись, длина волны на FM диапазоне три метра. Какие метровые без проблем? Ты о чем? Три метра это метровые или нет?

Вот как с вами спорить. Сразу бред в ответ. А ведь ты еще не плоскоземельщик. А что с ними будет, я боюсь вообразить.

А вот для сомневающихся нужен простой способ.

Так ты его полдня боишься озвучить, потому что уверен что твой способ закатают в нехорошую массу тут же, я правильно понял? Или я где-то по треду выше пропустил?

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Когда в chemtrails распыляют галлюциногены, никаким чувствам нельзя доверять.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Невозможно заставить человека не быть тупым, так что ничего не поделаешь.

здесь только одна проблема: никогда не знаешь, на каком месте находишься лично ты;)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

а от 10 до 100? А от ста до километра? Стометровая волна уже не метровая? Если что мне просто делать нечего.

Enter
()

Чем хороши такие треды, так это перекличкой акадэмиков. Которые всё на свете постигли уже (из учебников для средней школы и википедии). Но тематика плоскоземелья или рептилоидов вас почему-то волнует. В том смысле, что «как они посмели! запретить! сгноить в дурдоме!» Нормальная реакция для религиозных адептов.

bread
()

Кто может сформулировать догмат веры шаровера?

Harald ★★★★★
()

ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС ЯИЦАСНЕС

В интернете обнаружены психи! Что же делать!

Pacmu3ka
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Их не удвоилось. Они просто скооперировались. Потому такое ощущение.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Нет — надо. Ибо этот тред — детектор утоняемости/утонявлости.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Enter

Я просто не понял, кто такие анунаки. Потом сходил по ссылке. Это феерично.

hateWin ★☆
()

Ну... Та ересь и эта ересь — они разные ереси...

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Теперь уже от Эрика Дубэя.

Что значит «теперь уже»? Вышеупомянутый гражданин тащемта один из самых активных и известных плоскоземелов, так что ровным счетом ничего нового и необычного в новости нет. Так или иначе влияние на умы и опасность этой субкультуры (а как по мне это не более чем субкультура) сильно преувеличены. Помню в интервью с каким-то именитым ученым космологом (кажется это был Лоуренс Краусс) на вопрос о плоскоземельщиках тот ответил, что их пропорционально сильно меньше одного процента населения и воспринимать их как какую либо угрозу нет совершенно никакого резона. В принципе, верно.

А так, живут себе ребята в своем отдельном вымышленом мире, ну так там же и какие нибудь анастасийцы живут или последователи Бога Кузи. В интернете, правда, излишне активны от чего создается впечатление что их больше чем есть на самом деле, но это по принципу «пуская бочка далеко слышна».

Хотя прикол с лазенрым гироскопом за 20000 баксов меня всегда очень радует, это реально очень смешная история.

YogSagot ★★☆
()
Последнее исправление: YogSagot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YogSagot

Ты недооцениваешь их число. Их гораздо больше ИРЛ.

peregrine ★★★★★
()

Раз уж так такой наброс, позволю себе подлить немного масла в огонь. Как плоскоземельщики объясняют тот факт, что Полярную звезду невозможно наблюдать в Южном полушарии? Почему высота Солнца над горизонтом разная на полюсах и на экваторе? Как происходит смена времен года на плоской земле?

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от teod0r

то что в северном и южном полушариях видны разные созвездия?

Мне нравится прикол когда на канале «Космос Просто» вышел ролик про то что Земля, тащемта, не плоская. И как один из аргументов хост канала приводил что в Южном полушании звезды на небесной сфере крутятся по часовой стрелке (в отличии от Северного, где против) и не видны созвездия Северного полушария.

Предсказуемо набежали «скептики официальной науки» которые написали буквально следующее: «Автор мол или врет, или откровенный идиот, потому как я вот был в Тайланде и там звезды вращаются против часовой и видна Полярная звезда».

Короче, это всё очень смешно, да.

YogSagot ★★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Можно выгнать этих астрологов?

Нельзя. Астрология более точная наука, чем плоскоземельщина. 🤣

Tigger ★★★★★
()

Эххх, и звукач там постарался реально, ни одного места нет с чмокакньем и придыханием, и голоса с компрессией/лимитом запилил.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

вот не поверишь. это была вторая моя мысль, но в 3D не владею. интернет воистину велик, а ЛОР проводник в нём

StellzZz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.