LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Борода

0

2

Господа, имея неописуемое мужское достоинство длинною в 12 см. хочу обратится к собратьям с не менее достойной шевелюрой под подбородком с вопросом и советом: Впереди Новогодние праздники, корпоративы, дамский(е) колектив(ы), много еды… как вы справляетесь с тем чтобы частицы пищи не забивались в шевелюре дарованной нам самой матушкой природой, и не побоюсь этого, являющейся первичным признаком определения самца от самки? Дома или в одиночестве-то понятно, я и облизать могу, а в публичном женском обществе как поглощать углеводы и при этом не испачкаться?

применю одноразовое универсальное средство типа салфетка, в частоте кратной каждому поглощению пищи из совета Борода (комментарий)

★★

Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)

мужское достоинство длинною в 12 см

Это в рабочем состоянии или в состоянии покоя?

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Они не считают тебя мужчиной

+1

Им ваще пофиг на тебя.

sparkie ★★★★★
()

Народ, в промежутке между чесанием бороды предлагаю заценить тему со скриншотом: YaCy и QLua

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от question4

Я знаю про данное описание Святослава. Но дело же в том, что разные сословия носили разные прически и брились по разному. Землепашцы же с чубами не ходили. Потому, на основе описания князя нельзя утверждать об бороде остальных сословий.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Землепашцы же с чубами не ходили.

Речь шла именно про романтизируемых воинов :)

Тем более, в 10-м веке расслоение было куда меньшим. Ничто не мешало свободному крестьянину вступить в чью-нибудь дружину. Кроме отсутствия средств на экипировку :) Ну и сменить внешность под принятые правила.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

длинною в 12 см

Это не борода, а мочалка с крошками и блохами, а ты сам косплеишь бомжа.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Речь шла именно про романтизируемых воинов :)

Про воинов тоже интересно бы конкретное описание иметь.

Тем более, в 10-м веке расслоение было куда меньшим. Ничто не мешало свободному крестьянину вступить в чью-нибудь дружину. Кроме отсутствия средств на экипировку :) Ну и сменить внешность под принятые правила.

Я думаю, что ты это видишь сильно упрощенно. Воины учились ремеслу с детства, так что, колхозник с мечом в руке воином не становится.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Воины учились ремеслу с детства, так что, колхозник с мечом в руке воином не становится.

Военная аристократия только формировалась. Да, потомственные воины были лучше. Но и для остальных работы хватало.

question4 ★★★★★
()

как вы справляетесь с тем чтобы частицы пищи не забивались в шевелюре дарованной нам самой матушкой природой

вот так

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.