LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помните все свои аппараты?

phones

0

3

На днях буквально вновь поменял смарт и навеяли воспоминания. А вы помните все свои телефоны? =]

Motorola C380 -> Siemens C75 -> LG GC900 -> Nokia N8 -> Samsung Galaxy S4 -> Nokia Lumia 1020 -> Samsung Galaxy S7 -> iPhone SE -> iPhone 6S -> Huawei P30 -> iPhone 11
★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, сам посмотри, это же дохрена телефонов. Причём ещё и радикально разные, сам говорил, то андроид, то гейфон, то звонилка с кнопками.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

За 20 лет? Получается менять телефон раз в год примерно. Ты сам говорил, что делаешь примерно так же.

Насчет радикально разные: начиналось все со звонилок, ибо не было тогда другого. Смарты появились где-то в 2010 только, и большей частью пользовался ими. Пару раз накатывало желание отказаться от лопаты, в результате чего покупал недорогую звонилку, но это быстро проходило. Список не по порядку, как ты понимаешь. Просто все, что вспомнил в порядке вспоминания.

Zhbert ★★★★★
()

то андроид, то гейфон, то звонилка с кнопками

Ты так говоришь, как будто желание потрогать что-то новое - это плохо. Не вижу причин зацикливаться на чем-то одном.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Список не по порядку, как ты понимаешь

Порядок в конце меня смутил, но я думал, что последние 10 за 10 лет (начиная с HTC). Иначе зачем было нумеровать?

Ты сам говорил, что делаешь примерно так же

Пореже, но бывало и чаще. 4 телефона за почти 9 лет, + ещё один совсем дешевый пробный Huawei u8110 до того, которым попользовался месяц. Он, кстати, лежал в коробке в кожаном чехле, коробка и всё, что в ней было, а также всё вокруг, сгорело в пожаре, а у телефона только вздулась батарея и появилась отметина на корпусе.

До того у меня были две звонилки, которыми я толком и не пользовался. Одну ещё мамка купила, я её потерял, а другую кто-то подарил.

Я меняю не просто ради смены, оно чем-то обусловлено должно быть, обычно физическим износом. Nokia 7 plus уже почти 2.5 держится, ибо ничего подходящего на замену как не было так и нет. А менять надо, ибо экран такой, будто им Эдвард Руки-Ножницы пользовался.

WitcherGeralt ★★
()

Я меняю не просто ради смены, оно чем-то обусловлено должно быть

Ну вот, а я просто хочу новую железку =) Я и машины по той же причине раз в три года менял.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.