LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько их среди нас?

0

0

15 мин назад ко мне подошла одна из сотрудниц (она у нас по должности HTML-кодер) с запиской "можешь мне подарить shell?".

Не мог отказать и начал набирать adduser. Подозреваю, что они прячутся от желающих поглазеть на "настоящую линуксойдшу".

p.s. хотя более вероятным мне кажется то, что через него она полезет в асю (centericq), ведь для её машины этот протокол закрыт, и теперь она будет увеличивать мой трафик по порту 5190 :-)

★☆☆

Мож она хотела канистру крутого масла для своего мерседеса/БМВ итд?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

И не говори ... как говорил мой бывший шеф:

"Никому нельзя верить, кругом развод и кидалово" (С)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Когда я был чистым и наивным юношей, я тоже попросил на вечеринке одного админа дать мне shell. Он очень долго и ласково смотрел на меня, потом сказал "хуюшки", икнул и упал со стула. "Вот это школа!" - восхищенно отметил я про себя. Так и постигались азы админского мастерства.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от aspell

Да честно говоря я был немного в шоке, это как бы если Путин начал бы отвечать на вопрос "как пропатчить КДЕ 4 под freeBSD".

Сервер таки не боевой, а тестовый, и я сам-то не админ, но вообще я удивлён, как всетаки меня быстро развели на преступление.

Тревожный звоночек.

Не быть мне админом исключительно по морально-волевым качествам

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> но вообще я удивлён, как всетаки меня быстро развели на преступление.

Социальная инженерия - это вам не дырки в ядрах патчить.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да забей ты! Работа/не работа - проходящее, а бабы навечно! %) Так что завтра её в судо пропеши, послезавтра рута дай :))))

aspell
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

> Разводит на поездку на море...

Нынче модно в Париж катать, а не в сырость пополам с ветром. Хотя, ИМХО, если б находились охотницы пройтись под парусом... но нифига, только жены друзей способны найти в себе немного безрассудства...

e
()
Ответ на: комментарий от e

Интересно посмотреть на дураков, которые в Париж с подружкой едут, это как в Тулу со своими пряниками и самоваром.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Интересно посмотреть на дураков, которые в Париж с подружкой едут, это как в Тулу со своими пряниками и самоваром.

Глупости. Наши девушки красивее. Точнее, среди наших больше красивых.

Energizer
()

>>Дык там пол-Парижа "наших девушек", некоторые, правда, еще с гражданской войны там живут.

Эт точно! Хотя с "гражданской войной" ты загнул.

Смех смехом, но одна моя знакомая (белорусска вестимо) вышла замуж за украниского парня, а познакомились они... в Париже. Парень говорил, мол, увидел красивую девушку и решил познакомиться :).

Energizer
()

где записки про шелл, там и толксы на лоре

erDiZz
()
Ответ на: комментарий от eRazor

>Гы гы, стиль, как говорится, не пропьёшь, зачот.

Был бы это его стиль, жалкая же пародия читать противно. Sun-ch может восхищать только людей ничего кроме букваря не читавших.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Хотя с "гражданской войной" ты загнул

Ну внучки-правнучки ведь остались. Была у меня одна - утверждала, что она графиня В. Но я ей сразу сказал - 'Графини, Светка, не говорят шо и ногти на ногах у них крашенные.'

Sun-ch
()

> Интересно посмотреть на дураков, которые в Париж с подружкой едут, это как в Тулу со своими пряниками и самоваром.

Там из родичей - чуть ли не четверть клана обитает, в чем противоречие? Да и времена нынче опасные для по Парижам без подружек рассекать, новая любовь - новые болезни. Вот тех, кто по Амстердамам, Роттердамам и прочим Гоа с подружками рассекает - понять сложновато, действительно.

e
()

>>это как в Тулу со своими пряниками и самоваром
Приезжай, обратно поедешь налегке - пряники и самовар реквизируем на месте. :-)))

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от eRazor

> Не, там щас пол-Парижа негров и японцев, а с гражданской - те уже разложились на плесень.

Не японцев, а арабов, из япошек - там туристы поголовно.

e
()

Вот так и разводят самых неприступных сисадминов на выдачу шелла. Главное сотрудницу посимпатичнее найти...

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Был бы это его стиль, жалкая же пародия читать противно. Sun-ch может восхищать только людей ничего кроме букваря не читавших.

Выражал бы ты свою неприязнь к Санчу напрямую, юный анонимный камарад. Благо, вот, он - в этом же топике.

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>обратно поедешь налегке - пряники и самовар реквизируем на месте. :-)))

Так вот какими приниками на Московском торгуют! :)))

grinn ★★
()

Ха! Вот так выманиваем шеллы: Просим какую-нить подружку передать записку админу ;).

M0d3M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.