Он же винду не пиарит на каждом углу, да и Линукс сегодня всякий пионер поставит, не то что лет 7 назад, когда инсталяция требовала знаний и часто напильника в руках, ну совсем к слакварь по сей день.
Специально для товарищей с надписью Puma на майке.
Есть сайт, который рекламирует продукцию фирмы Puma. И вдруг неожиданно выяснятеся, что администратор этого сайта носит майку с надписью Nike и не стесняясь об этом заявляет на всевозможных сайтах (в том числе и на сайте, который рекламирует майки Puma).
Всё нормально, да?
Да упокойтесь вы. Модераторы на ЛОР -- это высшая каста. И класть они хотели на "быдло". Поэтому и не сковывают себя рамками приличия, не утруждают соблюдением правил форума и тд. Между собой они и так разберутся, а перед "недочеловеками" отчитываться не собираются.
Тут как бы и вины их нет. Это типичный менталитет представителя васти на территории РФ. Забейте, либо уходите.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (бисер) вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (c) Евангелия от Матфея
>>"модератор лора не должен пользоваться виндовсом"
Хе, может и попользоваться - ночью под подушкой, пока никто не видит. И уж по крайней мере не кричать об этом linux.org.ru.
В фидошных эхах не сидел и тем более не могу оценить их средний возраст. Мне кажется, что следовать принципу practice what you preach - поведение достойное для любого человека независимо от возраста.
> Вообще-то мне пох, на чем сидит Деметрио. А вот людей, которые считают что работать надо из-под винды я не понимаю.
А не пофиг ли из под чего ssh-клиент запущен?
> Более того, отмазка "требование работы" не катит -- значит, ты такой хреновый спец что не можешь найти себе работу с Linux и вынужден хавать что дают.
Ну да, конечно, открою я доступ и сразу же полезу с продакшенов под Солярой на ЛОР флеймить, ага-счас ;)
Хотя да, согласен, работу нужно бы сменить... грешно столько времени на одном месте задерживаться...
Фишка в том, что винда и виндовый софт признаны (модераторами!) оффтопиком на ЛОР. И чужие топики о виндовсе они удаляют. Непонятно только, почему это не мешает им создавать свои.
>А вот людей, которые считают что работать надо из-под винды я не понимаю.
Я тоже не понимаю. Инструмент выбирается под задачу, а не наоборот.
>Более того, отмазка "требование работы" не катит -- значит, ты такой хреновый спец что не можешь найти себе работу с Linux и вынужден хавать что дают.
Я не знаю профессиональных качеств Demetrio, и тем более мне не знакомы его профессиональные задачи и интересы.
У меня пользователи под виндами, на которые я хожу rdesktop'ом - меня всё устраивает. Периодически подобные сабжу приколы вылазят кстати.
А вот это уже совсем другой разговор. Если Demetrio удалял приколы с виндовым софтом, или если снесёт наши комменты как "обсуждение действий Неприкасаемых", тогда можно будет говорить о неэтичности и несоответствии должности ;)
>>Ты какой-то бред порешь
Тебе, Вова, какое именно слово непонятно? То что в ascii написано - так это английская поговорка. Или до тебя общий смысл сказанного не доходит?