LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

скриншоты установки

0

0

в общем, в инсте лаба - установить линукс в vmware и все это задокументировать скриншотами... думаю, такое уже есть в инете. но немного полазив не нашел то, что нужно... может кто находил скриншоты с установки убунты скажем? или слаки, или дженту) вообще б замечательно было)))

Нафиг ? неужели пункты с описанием на русском языке никому не понятны ?

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Она еще сказала, типа если мы это в виде видеоролика со звуком запишем - то вообще супер) бугага, причем это 3-я лаба... на первых двух были уже несколько строк на sh\bash, а только на 3-й лабе надо учиться ставить линукс)

Toxa
() автор топика

В своём любимом дистре установи qemu, в нём установи свой любимый дистр. Процесс задокументируй и снабди скриншотами. Совет гениален, с тебя пиво =)))))))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Toxa

на скринах, например, слаки их замазать можно... да и что мешает потратить пол часа на установку?

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lirq

да неохота на это время тратить:) нашел скрины установки предпоследней убунты) блин, тупая лаба... там же все водится в некст-некст-некст... хотя вчера виндузятнега инструктировал... каждый вопрос установщика мне читал и спрашивал, что жать...

Toxa
() автор топика

Я не понимаю твоих проблем, Гораций =)

magesor ★☆
()

>да неохота на это время тратить:)

Ну напиши скрипт, снимающий скриншоты во время установки и пишущий комментарии по ним. А сам вина попей.

magesor ★☆
()

>Чтобы слаку поставить, надо хотя бы ее образы иметь)

При чём тут Слака, неужели у тебя нет образа дистра, который у тебя стоит?! Ну или хотя бы Убунту ты разве не заказал, и не осталось у тебя пары дисков?

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Остались конечно:) Но это не наш метод))) Это надо vmware еще ставить, скриншоты... Наверняка такого много должно быть в сети...

Toxa
() автор топика

На самый худой конец - $ echo "# /usr/portage/scripts/bootstrap.sh" $ echo "# emerge system" Скачай что-нибудь очень маленькое, поставь компилироваться, заскриншоть, выдай за сборку генты. В гимпе подрисуй time. Сдай училке, иди пить пиво. Не забудь забрать зачётку.

magesor ★☆
()

>Остались конечно:) Но это не наш метод))) Это надо vmware еще ставить, скриншоты... Наверняка такого много должно быть в сети...

Ну ты и распиздяй =)

magesor ★☆
()

скрипт быстрее нарисовать, который всё что надо сделает, чем по инету шарахаться в поисках...

magesor ★☆
()

Млять, откуда такие студаки берутся - ни хера сами не делают, только слизывают. Сестра младшая еще только месяц учится, но уже рефератов передрать успела и сдать досрочно - мама не горюй. Что из вас всех выйдет, боюсь даже представить...

e
()
Ответ на: комментарий от e

Извини, но задание откровенно идиотское (человек не раз и не два его
уже выполнял "по жизни", если уж на то пошло). Смысл тратить время
на выполнение задания, толи придуманного от безысходности, толи расщитанного на полных ньюбов?
Это всё равно что фотографировать процесс приготовления яичноцы с комментариями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну ладно, в его случае - все зависит от степени симпатичности лаборантки, на самом деле. Но картина в целом - удручающая.

e
()
Ответ на: комментарий от e

Удручающая?
А вот когда тебя мягко и ненавязчиво попросят слепить презентацию
алфавита (!) в powerPoint и даже по предмету, к информатикие не
относящемуся, рогда может и задумешься, какой частью организма
временами придумываются задания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ну брось, пара улыбок и комплиментов решат почти любой вопрос ;)

e
()

Пригласи лаборантку домой со словами "пойдем я тебе настоящий линукс, без всяких вмварей покажу" --- и будет тебе зачот. Хотя будет зависеть от твоих способностей....

MYMUR ★★★★
()

фотку лаборантки в студию :-)
Мы из нее скриншотов наделаем :-)

anonymous
()

Весело будет, если преподы на ЛОР заглядывают :)

acheron ★★★★
()

Странные в ЛИАПе лабы... Право же...

anonymous
()

Я худею дорогая редакция. Вам что лень час времени на лабу потратить? А может быть ещё зачётку сносить за вас к преподу?

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.