LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Билл Гейтс привился от коронавируса

0

1

Основатель Microsoft Билл Гейтс и сопредседатель благотворительного фонда Билл Гейтс привился от коронавируса SARS-CoV-2. Об этом он рассказал у себя в Twiiter.

https://twitter.com/BillGates/status/1352662770416664577

«Одно из преимуществ того, что мне 65 — я могу получить вакцину от COVID-19. Я на этой неделе получил первую дозу и чувствую себя отлично. Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регуляторам и медицинским работникам на переднем крае борьбы — за то, что привели нас к этому моменту», — написал Гейтс.

Не говори гоп пока не перепрыгнешь, дружище Билл.

ilovewindows ★★★★★
()

Пфайзером прививался-то? Или не рискнул?

imul ★★★★★
()

Хз про 65, в мск очередь ппц, хрен поймаешь время свободное. Натурально за 10 минут места уходят

upcFrost ★★★★★
()

Билл Гейтс привился от коронавируса

Или сделал вид что привился от короновируса, или привился, но отдельной вакциной для бурпжуинов.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Почему идиот...

Это ржака, типа он для нас вакцины с чипами якобы готовил, а тут сам привился-чипировался по ошибке...

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Этот идиот

Перепись академиков в треде открыта.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Хз про 65, в мск очередь ппц, хрен поймаешь время свободное. Натурально за 10 минут места уходят

Продавайте места же, как в очередях за айфонами.

Tigger ★★★★★
()

Сегодня привился второй порцией файзера

bloodmeri
()

Здоровья ему, долголетия. Благодаря ему линукс есть такой, како он есть сейчас.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Очередь куда? До НГ все очень свободно с вакцинацией было, второй чип неделю назад вставил , тоже без ажиотажа

One ★★★★★
()

Под 5G-вышкой, принося в жертву белого гетеросексуального мужчину под портретом Карла Маркса? Или как там сейчас принято в qanon'новском каноне.

gremlin_the_red ★★★★★
()

мне 65

На фотке 80-летний старик.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот в этом случае тебя читаю, и ощущаю что действует Закон По. Ну могу отличить шутку и иронию от реальной веры в байки поехавших антивакцинщиков

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Билл Гейтс чипировал Билла Гейтса

Это шанс: можно взломать вышки 5G и управлять Биллом Гейтсом, чтобы остановить его злобные замыслы.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Билл Гейтс чипировал Билла Гейтса

Все было не так! Билл Гейтс разработал чипы, вакцину и скайнет, чтобы управлять людишками через чип с помощью скайнета, но скайнет оказался настолько продвинутым, что придумал чипировать БГ, чтобы взять его под контроль и стать самому себе хозяином!

goingUp ★★★★★
()

самочипировался, теперь будет собой удаленно управлять через 5G

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.