LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от torvn77

Ну им там из МСК само собой виднее :) Может и «могут», по почему-то не делают. Даже в Словакии и Румынии. В смысле может какая-то казуальщина, но она и так ничего не стоит. А топовые игры стоят одинаково.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

С чего ты взял что в Польше и Румынии игры дешевле?

Достаточно посмотреть в самом стиме, прежде чем нести ернуду.

Тот же Doom Eternal в польше стоит 250 злотых (~5000 тыров), а в Германии 60 евро (~5500 тыров).

Очевидно, если валве обяжут отменить региональные цены, то цены на игры в бедных странах вырастут. И хорошо если только в ЕС.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Непонятно что именно тебе очевидно, если 250 злотых и есть примерно 60 евро :), но по курсу на дату выхода етернала(4.1-4.15), а цена, как правило не меняется и ее обычно еще и круглят в красивое кратное число.
Я же говорю, из росии виднее :)

Jetty ★★★★★
()
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jetty

Непонятно что именно тебе очевидно, если 250 злотых и есть примерно 60 евро :),

Надо смотреть по совокупности, какие-то, как к примеру приведённая в пример может быть без скидок, на другие как я понял из объяснений скидки могут быть очень большими.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Сам я тоже недавно начал смотреть iXBT games, и этот ролик уже видел, но тебя всё равно прелагаю забанить за неуважение к Ъ.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

ну вот как обычно. Кто-то что-то сказал, авторитетно так, не разбираясь, и давай срач дуть как «у нас» хорошо, а «у них» злобные буржуи :) Пропагандой прям попахивает. Брось всякой такой чепухе верить.

Jetty ★★★★★
()

На опенсорсном сайте обсуждают проприетарные игры, вы бы ещё стоимость windows обсуждали, позор какой-то.

novus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.