LINUX.ORG.RU

чето по моему похоже на бред, а в рекламе nestea я вообще в превую очередь вижу грудь девушки, а потом все остальное

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>чето по моему похоже на бред, а в рекламе nestea я вообще в превую очередь вижу грудь девушки, а потом все остальное

Дык, правильно: из центра в правый верхний! =)

dv5ife
() автор топика

Нет, это не бред. В фотографии тоже есть подобное: линии должны по возможности быть направлены из левого нижнего угла в правый верхний. Поэтому считается, что альпинист, идущий по горной тропинке, направленной (на снимке) с левого верхнего угла в правый нижний, наталкивает на пессимистичные мысли :)

+ в графологии: если в почерке строки в конце поднимаются вверх, то пишущий - оптимист, чем сильнее строки уходят, тем лучше настроение; если строки "скатываются вниз", то это означает, что человек либо пессимист, либо в данной ситуации не уверен в себе, не удовлетворён работой.

unnamed
()

а ведь правда.

WerNA ★★★★★
()

Хм. Забавно. Надо взять на заметку.

eXire ★★
()

> чето по моему похоже на бред, а в рекламе nestea я вообще в превую очередь вижу грудь девушки, а потом все остальное

Странно, а я вижу подозрительную замызганную палатку, после чего на продукцию близко изображенную буду коситься как минимум с подозрением.

e
()
Ответ на: комментарий от dv5ife

> Дык, правильно: из центра в правый верхний! =)

Все верно: уютный домик, пальмы, тишина... а молодежи все силиконовые сиськи да химикалии подавай ;)

e
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Казачок-то, говорю, засланный.

Ой, та ладно. Никто ведь не говорит, что статья о слэшах =)

Они там не идейные. Люди просто работают. Хотя всем заказчикам они таки ставят Дебиан :)

dv5ife
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

улыбнуло :). Хотя про "держи ... бодрей" (открытка ко дню рождения) - это вообще жесть.

dv5ife
() автор топика

Мне логотип ЮКОС больше чем БП нравится

Так что кому как

CMEPTb_C_KOCOiiii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.