LINUX.ORG.RU

Собирать стим машин же.

pon4ik ★★★★★
()

Ничего не покупать, ждать нормальных цен.

athost ★★★★★
()

Деревянных игрушек и набора для выжигания по дереву должно быть достаточно любому современному ребёнку!

DawnCaster ★★
()

Думаем, что надо заняться домом. Построить кольцевой стол. Заняться доработкой корпуса. Начать постройку прототипа hover устройства.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Деревянных игрушек и набора для выживания... ^W и набора для выживания... ^Wи набора для выживания...

клинануло на этой фразу под конец дня

crypt ★★★★★
()

Исходя из тега, вы собираетесь туда устанавливать онтопик, я прав?

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

не смотрел, но осуждаю. круто, но как в хорошем шоу, а сам он чистенький и аккуратненький. мне вот больше настоящие психи по душе.

вот чувак, исповедует полное погружение в природу. на своей шкуре испытывает и ночной холод, и дождь в лесу. и снимает это на стеклянные пластины, покрытые раствором, как 200 лет назад. эт я понимаю, мужик. а бреан че-то твой, как маркцукерберг. педик-не-педик, гей-не-гей, но не возбуждает не вызывает воодушевления.

p.s.

WitcherGeralt, а тебе кто больше по душе бреан или на фотограф?:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

Купить все 3 приставки, включая последнюю Wii и не париться.

grem ★★★★★
()

Незнаю что там линексоиды думают. Даже незнаю кто это такие. А вот ПК Бояре считают… ну впрочем и так всё понятно

PakMaH
()

Из консолей внимания достоен только нинтендо свитч.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Откуда бы взялся тукс, если бы не мариокарт?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

А ещё кирпичи пекут. С детства и до старости которое у «неприкасаемых» наступает годам так к 45 максимум.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это всё дурной пример вот этого топикстартера!

Спасибо! Теперь у меня есть аватарка.

czan
()

Жду в продаже XBox Series X и Вам того же желаю. Насколько я знаю, сейчас проблематично достать для плойку, что коробку. Все новые консоли в дефиците.

Irben ★★★
()

Не вижу смысла сейчас покупать консоль у перекупов, когда из игр нет ничего вообще.

system-root ★★★★★
()

SuperTuxKart

Как вы в это играете? Меня хватило на 10 минут. Какие-то детские гоночки с бонусами на карте.

У меня гонки веселей были на старой нокии ещё под S40

Fizzika ★★
()

неа, что то я не помню ни одной экономической стратегии кроме совсем примитивных freeciv, freecol

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Так в Xbox подписке и так хорошие игры. Например, все Forza там есть, gears, doom и т.п.

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

Попробуй онлайн с игроками из топ-250.

Зачем? Ты бы мне ещё предложил на сервера 2 квейка зайти, где сидят чуваки, которые уже 20 лет играют в эту игру и знают все её фишки и баги. Ну или в тот же КС 1.6 на dunst2.

В любой игре будет малый процент задротов (не обязательно в плохом смысле), которые даже в самой примитивной аркадке или платформере по типу марио найдут кучу разных «фишечек» и «особенностей» и просто разорвут неподготовленного к этой игре геймера, как бы он хорошо не играл в игры похожего жанра.

Так что спасибо, но нет.

Fizzika ★★
()

xbox нет так же как и ps

zgen ★★★★★
()

XBox мощнее и уже есть. На плойке, наверное (как обычно), будут эксклюзивы.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fizzika

У американских нинтендронов оно вживлено в мозг, как зельда и animal crossing - и ихние фанатики FLOSS довольствуются хотя бы свободным клоном. Более сложные (комплексные) игры они не воспринимают в принципе.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Fizzika

Как вы в это играете?

С удовольствием. Вы, наверное, года этак 90-го рождения? Заметил, что игры после 2000 г стали слишком требовательны к скорости реакции - не успеваю. А вот в SuperTuxKart можно играть с комфортом.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Вы, наверное, года этак 90-го рождения?

Нет, я родился на 10 лет позже %)

Заметил, что игры после 2000 г стали слишком требовательны к скорости реакции - не успеваю

Ну я играл довольно активно в первый и второй дум, и как по мне там тоже довольно хорошие требования к скорости реакции на высоком уровне сложности.

Да и не сказал бы я, что SuperTuxKart это медитативная игрушка. Да, когда я играл с ботами на среднем уровне сложности, там всё было просто, но я из-за поста @Vsevolod-linuxoid пошёл и посмотрел, как там играют в онлайне, и динамика там вполне себе на уровне, и реагировать на разные повороты и дебаффы вроде шкурок от бананов надо быстро и точно.

В целом всё сильно зависит от конкретной игры в конкретном жанре. Тот же первый ведьмак мне запомнился очень медитативной игрой, где ты ритмично кликаешь мышкой по врагу, а Геральт сам выписывает красивые комбы.

Fizzika ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.