LINUX.ORG.RU

Я когда-то использовал по работе, но он весит будто китайцы свою БД у тебя на телефоне хостят, так что после использования снёс.

andalevor ★★★
()
Ответ на: комментарий от andalevor

БД у них, наверное, размером с петабайт, там же все (морские) котики и прочий компромат.

К сожалению, нужен именно активный пользователь - чтобы отсканировать QR код/ввести мой номер телефона.

token_polyak ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Зачем оно тебе? Тебя что, Винни Пухи похитили и хотят насильно замуж за жирного китайского номенклатурщика выдать?

Korchevatel ★★★★★
()

WeChat активировал, но остается проблема с Baidu Yun - думал, что пустят через WeChat, но не тут то было - тоже требуют китайский мобильник.

token_polyak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от token_polyak

нужен именно активный пользователь

Просветите, в качестве благотворительной раздачи знаний, что там за хардкор такой, это какие-то особенности для телефонных номеров из некошерно-уйгурских стран ?

NHS7
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Для неблагонадежных телефонов

Хренасе ЖопаНовыйГод какая. Не слышал про такое раньше. А можно фамилии Андроидов и Моделей благонадёжного и неблагонадёжного для примера ?

NHS7
()
Ответ на: комментарий от NHS7

По всей видимости, доверяют нерутованным телефонам с фирменной прошивкой, не доверяют LineageOS. Больше сведений у меня нет.

token_polyak ★★★★★
() автор топика

я как-то пытался установить в виртуалку, но оно настойчиво хотело лопатофон и какой-то QR-код с него

Harald ★★★★★
()

Удар двойного чая. Американская собака С.Ш.А. Nintendo разорвана с величием дракона Xí. Положительно. И он совсем не похож на персонажа Disney. Георгий - Питер города

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Удар двойного чая.

Ух, не знал, что такая простая фраза может заставить меня так ржать. Отпустило только через пять минут.

Korchevatel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.