LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите (почти) школьнику и спасите женщину (два в одном)

1

1

Уважаемые всё знающие наипрогрессивнейшие человеки, я понимаю, что нехорошо и есть поиск, но время идёт и всё меняется ежеминутно.

Условие задачи: есть женщина, которая привыкла к виндовсу нумбер 7, к шрифтам, окошечкам и прочему внешнему виду.

Требуется: перевести её (женщину) на православный Linux, но так, чтобы был минимум истерик и прочих женских штучек со сковородками и обзываниями.

Просто «поставь ms фонты» не катит, этого маловато, хочется дистр, который максимально похож на богомерзкий видовс, желательно «изкоробки», но если и без коробки, то чтобы в результате получился интерфейс максимально приближенный к виндовс 7. А то одно то, что не попасть мышью в границу окна, чтобы его растянуть вширь уже чуть не привело к разводу (не в смысле кроликов, а в матримониальном).

Умоляю ! Спасите молодую, подающую далеко идущие надежды семью ! Огласите список дистров, которые надо попробовать + инструкции (если надо) как их допиливать, чтобы семья не распалась окончательно.

Перемещено alpha из general

Ответ на: комментарий от Oberstserj

окончательно подтвердил свой диагноз.

Извини, дружище, уж не серчай. Я изначально, по неопытности, решил, что ты тут The Царь, а ты и не царь вовсе, а Доктор с большой буквы Д, наверное из касты потомственных докторов-телепатов (я слышал, что такие пробегают иногда неподалёку). Так такие доктора по фотокарточкам диагнозы ставят ничтоже сумняшеся. Иногда, говорят, они и по зеркалу могут кой-чего выдумать медицинского, без фотолитографической пластинки.

Тренировки должны быть регулярны !

NHS7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Всем известно, что новых пользователей на ЛОРе не бывает

Особенно учитывая, что он знает и понимает кто такой Царь :)

Oberstserj ★★
()

А думал, я - шизик. А, не, с лором всё в порядке

TooPar
()
Ответ на: комментарий от NHS7

Новопришедший человек

Судя по тому что ты говоришь не такой уж ты и новопришедший.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Нужно больше мяса

Обойдёшься на первых порах и соевым кошачьим кормом из жестяной баночки (ну может со вкусом мяса, но и так уже жирновато). Или всётаки мясо ?

NHS7
() автор топика

Планетка не перенаселена. Перенаселены мегаполисы, но их не много. А места свободного на планетке - дофига и больше.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

причем тут жена и семья? Детей можно растить и в других социальных конструкциях если так уж надо.

Можно, только г-но полное выходит из таких детей, абсолютно не приспособлены к жизни, на гране слабоумия.

lenin386 ★★★★
()

Да. И тропики совсем не перенаселены, абсолютно.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NHS7

Дак говорю же, оно шарится по кофейням с публичными вайфай сетям с беззащитным необновляемым виндовс 7. А я переживаю и боюсь «как бы чего не вышло».

А зачем ты переживаешь ? У вас там на ноутбуке чертежи термоядерного реактора в формате dwg или биткойн кошелёк незапароленный ? //ой, я с забаненным разговариваю

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Можно, только г-но полное выходит из таких детей, абсолютно не приспособлены к жизни, на гране слабоумия.

Ну тебе вот и полная семья не помогла.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

Оттрахай её так, чтоб ходить не могла 2 дня, после этого она даже шеллом обойдётся

Нет. Это так не работает.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.