LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уведомлялка для LOR?

, , , ,

3

1

Товарищи «старички», подскажите, а нет ли «костыля» для получения уведомлений с LOR’a?

Открытый код, естесна. Желательно на Python или Qt (в крайнем случае). Ну, и чтобы в трее висела иконка. Так чтобы видно было количество уведомлений, а по клику небольшое окошко со списком тема/ответ/ссылка.

Самому «костылить» желания и времени пока особо нет. Но хотелось бы, т.к. на почту уведомления не реализованы. Ну, или киньте ссылки на API сайта по этой теме, чтобы самому не копаться в инспекторе (если оно есть, конечно). Может сам запилякаю, когда свободное время будет.

Ответ на: комментарий от Stack77

Я использую громоптицу для почты, там и поддержка RSS есть.

В БД какую-то писать приложение должно, чтобы отличать где старое, где новое и количество новых

БД для такого оверкил, ИМХО, тут обычных файлов хватит.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ясно. Надо «потыкать». У меня Claws Mail, давно RSS не использовал, даже не знаю есть он там или нет. Может и «велосипед» городить не имеет смысла.

Stack77
() автор топика

БД для такого оверкил, ИМХО, тут обычных файлов хватит.

Можно и так. Я о SQLite думал, так проще и переносимей.

Сейчас поставил модуль RSSyl для Claws Mail - все как и хотел. Это я уже 100 лет RSS не пользовался (и даже не знал, что он для подобного есть на ЛОРе). Так что, заморачиваться не имеет смысла. Разве совсем упороться решусь или заняться/отвлечься/переключиться на что-то типа такого желание появится.

Вопрос решен. Всем спасибо.

Stack77
() автор топика
Последнее исправление: Stack77 (всего исправлений: 1)

да громоптица лучше других аналогичных программ, пробовал даже kmail.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.