LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от utanho

Малыш, вытащи бревнышко из своего глазика, посмотри на свои слова «когда ничего остаётся, начинай .. возрастом», и найди свою фразу про «взрослых». Не болей, и не страдай.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

При 16мб озу. Это как вообще? Стим клиент такой жирный?

Ну на 16 МБ ОЗУ точно не запустится вместе с ОС.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Ага, судя по подорванному пукану, шутка зашла.

Ну да, мне 14 лет и что? Это делает вас умнее/выше/сильнее? По мне так наоборот, это позор, кичиться возрастом.

Дата регистрации 2006 год... Юрский период тогда уже закончился или нет?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я не настаиваю, может это был п2. Но точно помню, что это было очень давно.

Посмотрел в вики и на сайте рокстар. Нигде нет системных требований.

utanho ★★★★★
()

Да. Смотрите и облизывайтесь, называется.

А потом копирасты утверждают, что защищают права разработчиков. Люди старались, писали игру, которую потом не могут распространять.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Сейчас заплатишь за привычный продукт, в будущем на бесплатные онлайн перейдешь (или включенный в платные пакеты смежных услуг)

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Конечно я всё это осуждаю, но в кино я никогда не пойду. Я заплатил деньги, пришел, сел и мне пол часа крутили рекламу прежде чем включить фильм. Спасибо, к его началу я уже хотел спать. Мне до сих пор жалко потраченного времени, лучше я бы с собакой гулял, было бы больше пользы, хотя уже 8 лет прошло вроде.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Наблюдая, как дисней и амазон учатся рубить бабло на стриминге, крепнет уверенность, что большая часть киносетей до конца пандемии не доживет.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

с удовольствием теперь уже сам покупаю игры детям

О, так ты женился!?

int13h ★★★★★
()

Реклама на платных каналах тебя не смущает. Товарищ, как только стриминг встанет на ноги, там тут же реклама заведётся. Прям вот в тот же момент, будь спокоен.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Бесплатно ничего не бывает, особенно, игор. Если игра бесплатная, лично для меня это стоп-сигнал. Даже не начинаю. Потому что сколько придётся платить, угадать невозможно.

lenin386 ★★★★
()

Я заплатил деньги, пришел, сел и мне пол часа крутили рекламу прежде чем включить фильм.

Ну так, что заплатил деньги не гарантирует отсутсвие всякой фигни. Значит мало заплатил.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Смотря за что. Эта венда прослужит минимум 5 лет. 1000 рублей в год, за вещь, которой пользуешься - не деньги. Я за ВоВчик плачу 5200 в год, например.

lenin386 ★★★★
()

как дисней и амазон учатся рубить бабло на стриминге, крепнет уверенность, что большая часть киносетей до конца пандемии не доживет.

Не очень. Все эти нетфликсы и прочие существуют тучу лет.

Всё же на разные юсерэкспиеренс.

fornlr ★★★★★
()

Пиратом меньше. Уже хорошо.

Да, да, терпеть не могу пиратство ПО/игр.

Hg194
()

не те «пираты» из нулевых

те из нулевых остались только в «Дневнике тестировщика» =(

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mimico

А, так вы из того же отряда неудачников, у которых кроме возраста нет за душой ничего.

Так бы сразу и сказали.

П.С. Вам не грустно от того, что жизнь прожита зря?

П.С. Если рассчитываете реснуться на кладбище, завещайте, чтобы вас хоронили в каске.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от d09

разрабам бы на офф сайтах btc кошельки бы опубликовывать, многие люди заплатили бы им напрямую, а вот кормить всяких издателей,

Ага, и рекламу им бесплатно добрый издатель сделает, и с дистрибьюторами/выставками договорится тоже за так

upcFrost ★★★★★
()

2-3 тысячи за игру для большей части РФ не копейки

Только если ты бабушка с пенсией 10к и без накоплений. Ну ты серьёзно меньше 100к получаешь?

upcFrost ★★★★★
()

А почему там русского нету? ГТА2 была даже русская лицовка, от буки кажется. И такого там полно, особенно если локализация была только пиратская. Так что где еще большие пляски с бубном,чтобы поиграть,вопрос

d09
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Причем здесь я или ты? Мы про статистику говорим. 100к в месяц для подавляющего большинства росиян очень приличные деньги. При том, что по-хорошему,с учетом цен, это на еду-шмотки одному человеку еле хватает. Да даже если бы они продолжали,как должны,стоить по цене диска - все равно бы пиратил. Ну большую часть точно. Для примера, за Cyber Shadow туже можно и заплатить. А вот новую TES спирачу точно. Стоит учитывать, кто делает игру. Точно никогда нельзя платить ни копейки людям, которые хоть чуть-чуть богаче тебя

d09
()

Хорошие вещи в рекламе не нуждаются, плохие же не нужны по определению

d09
()

Давно его репаков не видел, в последнее время пользовался либо лицензией, либо чистыми дистрибутивами игр с гога. Но в любом случае F.

nemixer
()
Последнее исправление: nemixer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Специальная программа для людей, которым становится плохо,если за ними не наблюдают?) Лучше б психотерапевтов оплатили

d09
()

Чего? Просто предварительные версии можно по этой программе потестировать, и пока не запишешься - не будет у тебя тестовой версии. И делать скрины твоего экрана тоже никто не будет.

https://insider.windows.com/

MOPKOBKA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Да прям,не будут,просто палиться поменьше будут, и все

d09
()

Уже несколько дней же прошло.
А так да, жаль дедушку, хорошее дело делал.
F

TheAnonymous ★★★★★
()

Кстати, достаточно давно уже слышу про этот OnlyFans (то есть OnlyOffice), и вроде по описанию неплохой офисный пакет, и интерфейс, и лучшая совместимость с MSO, но почему-то во всех дистрах идёт либра. И даже не только по дефолту, а в репозиториях даже нет пакетов. Только в AUR (и там тупо бинарник распаковывается в /opt, что для швабодки зашквар).
Он как-то сложно собирается? Или ещё какие есть причины?

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Или ещё какие есть причины?

ЕМНИП, это поделка русской компании. Они вроде даже в «реестре отечественного ПО» есть.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

из прибалтики вроде. В реестре форк от Дениса Попова. Хотя видимо всё не так однозначно r7-office — ещё один офисный пакет; основа — onlyoffice (комментарий)

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 2)

Причем здесь я или ты? Мы про статистику говорим. 100к в месяц для подавляющего большинства росиян очень приличные деньги

Давай всё-таки за себя говорить, мы же не на митинге «оппозиции». Для меня 2к много только потому что я жлоб, объективные причины отсутствуют. Для тебя 2к это реально много, или тоже жлоб?

upcFrost ★★★★★
()

Жлобство - это уже первый уровень (опущенности). Это когда прикинул орган к носу - ага, ну, в продукте то и то, 10 тугриков это стоит, 12 не дам. О, скидос до 8, беру!

Пока мозг в порядке, никакого соответствия тугрикам и байтам не делаешь

TooPar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.