LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Налетай, не ленись - интерпретатор плюсов

, interpetator

1

1

сетевые раскопки привели к интересному :

http://home.mweb.co.za/sd/sdonovan/underc.html

старинный интерпретатор (!!) С++. С эксепшинами и stl

Кому писать дипломы и прочие курсовые - срочно брать и апгрейдить до современного окружения. А то развелось понимаешь питонятины :-)

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kmeaw

Хотел запостить то же самое.

ТС, заметь, история создания этого креатива строго полярно противоположна

Кому писать дипломы и прочие курсовые - срочно брать и апгрейдить до современного окружения. А то развелось понимаешь питонятины :-)

t184256 ★★★★★
()

C сниппеты, которые бессмысленно конпелять, запускал с помощью tcc с незапамятных времён.

aidaho ★★★★★
()

С++

интерпретатор

Я знаю, что такие штуки существуют. Но, блин, это до сих пор повергает меня в ступор.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

(Имитация) REPL полезна для любого языка.

aidaho ★★★★★
()

Вот это действительно ископаемое. Сайт не изменялся с 2003-го года: <META NAME="CHANGED" CONTENT="20031012;19242094">.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kmeaw

ещё удобнее этим пользоваться через jupyter, установив ядро xeus-cling

Zomba444ok
()

Кому писать дипломы и прочие курсовые

…закрывать страничку браузера немедленно. И не вспоминать. Кто знает, как близко поведение их интерпретатора к тому, как себя ведет полноценный компилятор? Кто знает, на сколько эта поделка бажна и далека от стандарта? Вопросы риторические.

Для хелловорлдов и быстрой эмпирической проверки языковых возможностей есть масса веб-фронтендов к gcc и clang. Но если что-то сложнее - разрабатывать и собирать только на своем компе (либо на сборочном сервере, но не на сервачке какого-то неизвесного васяна, и не интерпретатором толяна).

Ну и напоследок, расскажу об одном случае с одним из веб-фронтендов, coliru (stack-crooked-чего-то-там). Игрался я там с C++, занимался ликбезом, условные хелловорлды гонял. И на очередном цикле экспериментов нажал на кнупку Run, а оно, вместо того, что бы вывод моего хелловорлда показать, показывает какую-то длиннющую портянку с результатом исполнения чужой программы. Конкретно, что именно чужая программа делала, я не понял. Помню только, что очень походило на вывод промежуточных результатов некоего смоделированного физического процесса. Вот так coliru знатно глюканул.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

За руль клавиатуру бухим нельзя!

ну я не храню в памяти всякий мусор, только самую главную деталь

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

На, coliru? Нет, шутка конечно имеет право на жизнь, но не более. Скорее там как раз скубент делал лабу, и если у него тоже в этот момент глюкануло, это хорошо, будет знать, что для работы эти онлайн компиляторы не подходят.

seiken ★★★★★
()
Последнее исправление: seiken (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

root.cern

Особливо версии до шестого рута.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Нормальный синтаксис. Прямое продолжение того что в си хотелось но не завезли, так что полностью оправдывают свое название.

uin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.