LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зобанили на швабре

1

1

Лул, и кто-то еще думает, что это не помойка? Писал там где-то с год, пару часов оставил коммент в теме про RMS а-ля "человек не имеет права называть себя борцом за свободу слова, если он пытается заткнуть рот всем, кто ему не нравится; в таком случае это будет не борьба за свободу слова, а попытка получить для себя право затыкать рот несогласным с тобой"... иии

Пройдёмте, $username!

К сожалению, я вынужден бессрочно ограничить ваше участие на «Хабре», переведя учетную запись в режим readonly. Не просто так, конечно, а за нарушение правил сайта: случайно оказался на сайте.

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Дальше комментировать не буду, там начнётся чистая политота, могу только сказать что из-за такой позиции у большинства граждан у нас всё плохо с экономикой.

Вы не поняли. Это не личная позиция. Это грустная констатация факта. Так везде в мире, не только «у нас». Где-то больше, где-то меньше. Хотелось бы конечно, чтобы всем управлял высший разум, чтобы все решения принимались по объективным данным. Но это мир людей, всем рулят люди вместе со всеми их эмоциями и личностными качествами. Вы их никуда не денете и сами от этого никуда не денетесь. Вы выбираете жену, вы выбираете профессию, место работы, депутатов и президентов по вкусам, пристрастиям и склонностям. Можете на это свалить недостатки и в экономике, я не против ) Только не забывайте, что экономика тоже держится на вкусах, предпочтениях, страхах и желаниях людей )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Если в мире что-то неправильно, это не значит что это надо поддерживать и говорить что всё норм. Это не норм и там где более-менее терпимо и делается наука, а там где она превращается в балаган из авторитетов, делаются диссеры для Цапка.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Если в мире что-то неправильно, это не значит что это надо поддерживать и говорить что всё норм

Вы конечно можете пытаться плыть против течения, но, как правило, подобный инфантилизм заканчивается с началом самостоятельной жизни ) Потом к людям приходит понимание того, что особенности окружающего мира лучше использовать себе на благо, чем пытаться его переделать

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

кругом дефицит

Хотите успешно существовать в этом мире - встраивайтесь в систему личных связей

И Брежнев такой озорной, и август еще впереди!

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.