LINUX.ORG.RU

Хабр работает под DOS?
Или серверную стойку помыли стиральным порошком «Дося»?

И каким боком тут «опенсорс» и «образование»?
Или у тебя в мозге образовалось опенсорсное злокачественное образование?

А?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А что делать?
Надо же как-то поддержать тему, которая сама по себе не интересна и не может вызвать дискуссию?
А так хоть срач разведём:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

http://habrahabr.ru/ находится под DDos атакой ,что не может не радовать опенсорс, ибо сборище проприетарщиков, и образование,ибо безграмотные школьники.Ну и история успеха само собой.Ещё вопросы есть?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

находится под DDos атакой ,что не может не радовать опенсорс, ибо сборище проприетарщиков

Как примитивно. Но что-то в этом есть. Говорят хорошее настроение продлевает жизнь. И если радоваться каждой сдохшей (заболевшей) корове у нелюбимого соседа, то можно жить долго и счастливо.

образование,ибо безграмотные школьники

Ну это не проблема хабра. Это проблема интернета в целом.
Я не стал бы утверждать, что на хабре их концентрация выше, чем в среднем по больни^W интернету.

Ну и история успеха само собой.

Ну тут соглашусь. Тот, кто ДДОСит достиг успеха раз хабр лежит.
Правда не совсем ясно нам-то какое дело?

Ещё вопросы есть?

А как получить концентрированную тёмную материю?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от feofil

Успокойся. Ни ты ни федо ненужно.

Ненужность-96

Ты мне льстишь.

fish_ka
()

Ну ддосеры наверно линуксоиды.Иначе не положили бы.

На сайт роскомнадзора зайди там есть списки сайтов с курительными смесями ,это наверное то что нужно .

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

опять забыли домен продлить?? )))

теги заставили задуматься....

SR
()

Это все из-за новости про публикацию исходников MS Word и DOS

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

ты в каждом треде будешь говорить про свое фидо с библиотекаршами и преферансом? :)

в каждом треде, подтверждающем мою правоту! :)

feofil
()

А как получить концентрированную тёмную материю?

Нужно взять тёмную материю и сконцентрировать её.

Это тот редкий случай когда любой тупняк в треде намного интереснее чем сама тема обсуждения. На кой хрен нам сдались проблемы этого хабра?

mbivanyuk ★★★★★
()

Скорее всего в всем этом ntp виноват, точнее криворукость его разработчиков.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

На ЛОРе над ними можно потешаться без боязни за кармочку.

Deleted
()

Можно подумать на лоре жаба никогда не съедает всю память и за ней не приходит oom killer.

Lavos ★★★★★
()

Мне регистрация вообще неприятна, а всякие инвайты вызывают тоску и непонимание. В общем, я там только статьи и читал, а комментарии почти не читал, и, соответственно, их не писал. Так что «кармадрочерство» на хабре не касается меня никак. Нет его в моей вселенной.. :-)

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Да, бывают и интересные.

Но огромная часть — просто первая страница hacker news.

fish_ka
()

А зачем тебе сдались его пользователи? Я его читаю года 3, но до сих пор не знаю ни одного пользователя оттуда и ни капли этим не опечален. Сайт на порядок более информативен, чем местная школьная столовая, так что не понимаю, чему ты радуешься.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Ванильностью .Трудно объяснить словами но видно что статью пишут что бы она понравилась, потому что это выгодно ,а не так сказать по зову сердца.Вот я - создал тред что бы поделиться инфой ,а не собрать карму и не начинать лизать жопу и сосать член за карму у всех. Я не могу такое читать, мне кажется , что читаю сеошный бред и мусор .Годные там статьи про космонавтику- другое не нужно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

Вот я - создал совершенно бесполезный тред что бы покидаться говном

fix.

и в этом весь ты. и весь лор.

и толку?

Rastafarra ★★★★
()

статью пишут что бы она понравилась

Вот злодеи, а!

Вот я - создал тред что бы поделиться инфой ,а не собрать карму...

Лучше уж их ванильные статьи, чем такие честные треды. Там хотя бы в состоянии писать связные тексты длиннее абзаца и ясно доносить мысль. Опять же, не говоря уж о непосредственной пользе, которой, например, в этом «честном треде» не просто ноль, а, наверное, минус.

Я не могу такое читать

Ну, это ожидаемо. Синдром «я не осилил, значит не нужно» получил здесь широчайшее распространение.

Ximen ★★★★
()

Напомнило как в детстве с нульча набегала толпа неадекватов к нам, когда он падал.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

отключил вообще javascript - в foundation отборажаются, в groundworkcss не отображаются. проблемы groundwork-а, но groundwork-а у меня уже всё меньше и меньше - так что нормально всё :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от buddhist

неа, вру, везде отображаются. выпадающая менюшка не работает, а остальное всё нормально с выключенным в браузере js работает.

feofil
()

Скажи прямо - ты мудак,и ничего не понимаешь.К чему условности, тыж не на хабре.Конечно статьи вида -я гвоностартапер хочу у вас пропиариться, фирма а-говно ,она меня обидела , и о нет роскомнадзор ОПЯТЬ ВНЕЗАПНО МЫ УМРЁМ ПОРА ЗАВОДИТЬ ТРАКТОР ,и вот очередной говнодевайс из говна мы тут будем его рекламить - обладают какой-то пользой, ну по крайней мере тем кто их пишет.Но вот блоги ублюдков вроде мейлру - это да, я не осилил - и не нужно.Ты с этим не согласен?Длинные ,умные тексты-это хорошо,опять же треды с космонавтикой-молодцы пишут.Но когда это сеошная графомания и лизание задницы всем и сразу"удивляюсь как так умеют" у меня возникает чувство что я читаю рекламку на остановке а не технический ресурс.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Вот злодеи, а!

Трусливо написанные статьи, трусливо написанные комментарии это не злодейство. Это кое-что другое :)

goingUp ★★★★★
()

у меня возникает чувство что я читаю рекламку на остановке а не технический ресурс

А ты не читай такое. Внезапно: после регистрации появляется возможность выбрать на какие хабы подписаться.

mix_mix ★★★★★
()
Последнее исправление: mix_mix (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.