LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Мне регистрация вообще неприятна, а всякие инвайты вызывают тоску и непонимание. В общем, я там только статьи и читал, а комментарии почти не читал, и, соответственно, их не писал. Так что «кармадрочерство» на хабре не касается меня никак. Нет его в моей вселенной.. :-)

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

А зачем тебе сдались его пользователи? Я его читаю года 3, но до сих пор не знаю ни одного пользователя оттуда и ни капли этим не опечален. Сайт на порядок более информативен, чем местная школьная столовая, так что не понимаю, чему ты радуешься.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Ванильностью .Трудно объяснить словами но видно что статью пишут что бы она понравилась, потому что это выгодно ,а не так сказать по зову сердца.Вот я - создал тред что бы поделиться инфой ,а не собрать карму и не начинать лизать жопу и сосать член за карму у всех. Я не могу такое читать, мне кажется , что читаю сеошный бред и мусор .Годные там статьи про космонавтику- другое не нужно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)

Вот я - создал совершенно бесполезный тред что бы покидаться говном

fix.

и в этом весь ты. и весь лор.

и толку?

Rastafarra ★★★★
()

статью пишут что бы она понравилась

Вот злодеи, а!

Вот я - создал тред что бы поделиться инфой ,а не собрать карму...

Лучше уж их ванильные статьи, чем такие честные треды. Там хотя бы в состоянии писать связные тексты длиннее абзаца и ясно доносить мысль. Опять же, не говоря уж о непосредственной пользе, которой, например, в этом «честном треде» не просто ноль, а, наверное, минус.

Я не могу такое читать

Ну, это ожидаемо. Синдром «я не осилил, значит не нужно» получил здесь широчайшее распространение.

Ximen ★★★★
()

Скажи прямо - ты мудак,и ничего не понимаешь.К чему условности, тыж не на хабре.Конечно статьи вида -я гвоностартапер хочу у вас пропиариться, фирма а-говно ,она меня обидела , и о нет роскомнадзор ОПЯТЬ ВНЕЗАПНО МЫ УМРЁМ ПОРА ЗАВОДИТЬ ТРАКТОР ,и вот очередной говнодевайс из говна мы тут будем его рекламить - обладают какой-то пользой, ну по крайней мере тем кто их пишет.Но вот блоги ублюдков вроде мейлру - это да, я не осилил - и не нужно.Ты с этим не согласен?Длинные ,умные тексты-это хорошо,опять же треды с космонавтикой-молодцы пишут.Но когда это сеошная графомания и лизание задницы всем и сразу"удивляюсь как так умеют" у меня возникает чувство что я читаю рекламку на остановке а не технический ресурс.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Вот злодеи, а!

Трусливо написанные статьи, трусливо написанные комментарии это не злодейство. Это кое-что другое :)

goingUp ★★★★★
()

у меня возникает чувство что я читаю рекламку на остановке а не технический ресурс

А ты не читай такое. Внезапно: после регистрации появляется возможность выбрать на какие хабы подписаться.

mix_mix ★★★★★
()
Последнее исправление: mix_mix (всего исправлений: 2)

К чему условности, тыж не на хабре.

При чём тут хабр? До мудака ещё дослужиться надо, а с тобой я пока что только парой постов обменялся.

Конечно статьи вида...

5 из последних 8 постов:

• Portal портируют на Android
  • Развитие накопителей
  • Погодная станция на Ethernet (HTTP+Modbus) с питанием по POE
  • Быстрый отладчик от Mozilla с записью и воспроизведением
  • Запуск локальных ssh/telnet/vnc клиентов по ссылке из карты Zabbix

Складывается впечатление, что ты специально часами роешься на хабре, чтобы найти говно, а потом за это его ненавидеть.

И да, тебя что, заставляют его читать что ли? Принудительно за деньги подписали? Они тебе должны что-то? С какого перепугу ты вообще что-то предъявляешь, если сам не то что не можешь сделать лучше, а даже рядом повторить не в состоянии? В голову приходит два варианта: тебя оттуда послали и ты теперь так самоутверждаешься, либо «ну чо, это типа модно - на хабр помои лить, чо я хуже остальных, насру-ка тоже». Больше причин читать то, что так тебе не нравится я не вижу.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ты уж если цитируешь, цитируй целиком, а не рви из контекста. Написать так, чтобы нравилось и трусливо это несколько совсем не одно и то же.

Ximen ★★★★
()

Почему хабр — отхожее место.

1. Много раз видел, как человек писал отличную, интересную техническую статью, но был несколько вспыльчивым в комментариях (не все специалисты способны выдержать и переработать потоки бреда), за что им сливали карму, после чего они оттуда уходили.

2. Почти все достойные статьи — переводные.

3. Статьи в стиле Бумбурума — ну не говно же?

4. Нельзя высказывать мысли отличные от основной массы, сольют вмиг.

5. Комментируешь не потому что хочешь про комментировать, а потому что хочешь заработать кармы — совершенно разные стимулы и последствия.

Я там с самого начала и помню многие моменты. В начале там было действительно отлично. И как-то теплее, ламповее было.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Почему хабр — отхожее место.

А вы, простите, обсуждаете проблемы всех отхожих мест? Если всё там так плохо, вам-то какое дело?

1. Мне лично пофиг на страдания автора. Меня ресурс интересует только как источник интересных статей. Кухня меня не волнует, и не понимаю, почему волнует вас.

2. Это не то чтобы минус. Тут, например, вообще почти все новости - копипаста с опеннета и ничего, живут как-то люди.

3. Бумбурум - это кто?

4. См. пункт 1.

5. Вообще не комментирую и ни капли не страдаю. Зачем карма, зачем комменты? Или только мне дают читать без обязательных комментов?

Я там с самого начала и помню многие моменты.

ЛОР тоже раньше был другой. Это ничего не меняет.

Ximen ★★★★
()

1. Мне лично пофиг на страдания автора. Меня ресурс интересует только как источник интересных статей. Кухня меня не волнует, и не понимаю, почему волнует вас.

Большинство интересных авторов оттуда ушло.

2. Это не то чтобы минус. Тут, например, вообще почти все новости - копипаста с опеннета и ничего, живут как-то люди.

Здесь обсуждение живое.

3. Бумбурум - это кто?

Полуркай, чтоли.

4. См. пункт 1.

5. Вообще не комментирую и ни капли не страдаю. Зачем карма, зачем комменты? Или только мне дают читать без обязательных комментов?

Иногда у автора хочется спросить некоторые моменты, что-то уточнить, а оказывается, что мальчика то и не было.

А вы, простите, … , вам-то какое дело?

Не кажется, что этот вопрос лишний и глупый?

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)

Большинство интересных авторов оттуда ушло.

Осталось достаточно, чтобы делать пяток статей, которые можно прочитать, в день.

Здесь обсуждение живое.

Безграмотное только вот жаль, а так живое, да. И не факт, что это плюс.

Полуркай, чтоли.

Но зачем? Чтобы тоже начать вешать ярлыки и огульно говном поливать даже не читая? Спасибо, мне и так не плохо.

Иногда у автора хочется спросить некоторые моменты, что-то уточнить, а оказывается, что мальчика то и не было.

Это настолько не часто случается, чтобы было проблемой. Больше на высосанную из пальца придирку похоже.

Не кажется, что этот вопрос лишний и глупый?

Ни капли. Я искренне не понимаю, зачем интересоваться тем, что считаешь отхожим местом.

Ximen ★★★★
()

но был несколько вспыльчивым в комментариях

то есть неуравновешенный идиот

не все специалисты способны выдержать и переработать потоки бреда

...считающий себя д'Артаньяном, а людей вокруг - падшими геями (не путать с просто геями)

нахрен никому не нужны неуравновешенные идиоты с комплексом д'Артаньяна

на ЛОРе слабаки таких игнорят, а на хабре таких все минусуют.

в результате на хабре очень мало раков. Рак можно выжить только если будет раком-жополизом. Хотя, если особо активно лизать, то тебя тоже забанят, так-то.

Нельзя высказывать мысли отличные от основной массы, сольют вмиг.

ну и пусть сливают

а вообще, есть отличное правило: не согласен - молчи и делай по-своему. Или ври, и делай по-своему. Когда ты споришь с людьми - ты доставляешь им неудобство. Людям это не нравится, и они могут дать в рыло. В интернетах максимум что могут сделать за длинный язык - слить. А IRL тебе могут выдать неиллюзорных люлей и надеть жопой на забор. Чтобы этого избежать, надо всего-то вести себя прилично и не доставлять никому неудобств.

Например, я пишу этот пост, зная, что доставляю тебе неудобство. Но это потому, что во-первых, меня здесь все поддержат, а во-вторых потому что ты мне ничего сделать не сможешь - даже тупо люлей выдать не сможешь, лол.

Комментируешь не потому что хочешь про комментировать, а потому что хочешь заработать кармы

ты так делаешь? ну ты и жополиз

stevejobs ★★★★☆
()

Бумбурум и ализар пишут попсятину в нечеловеческих количествах, и имеют много кармы. От этого старадют раки, которые сами написать вообще ничего не могут, даже в каментах, отчего отчаянно завидуют и засирают комменты бессмысленными фразами про нелюбовь к сабжам.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Рак, — болезнь, передающаяся интернет-путём; проявляется в захвате доски ньюфагами.

В данный момент эпидемия достигла таких масштабов, что статус «рака» получают уже даже не луркоёбы, а совсем левые люди. Не только никогда не заходившие на борды, но даже не факт что знающие о них. Что никак не мешает им ололокать в своих уютненьких вконтактиках над обзорами +100500 и ThisIsХорошо. Впрочем, сути это не меняет.

Имеется мнение, что рак на 50% состоит из школьников, на 25% из тупых студентов и ещё на 25% из офисного планктона. Также есть версия, что главным оружием рака убивающего является флуд, спам и баян. Как правило, в качестве источника рака указываются быдло-ньюфаги и форсеры.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

рак - это паразит, делающий нечто неугодное, а что именно - зависит от сообщества, где употребляется. «раковать» означает либо процесс жизнедеятельности рака, либо жестокую процедуру с целью превратить человека в рака (зависит от контекста). Общеизвестно, что в доте раки ракуют на миде, например. Только не проси объяснить, что такое мид, и почему они там.

stevejobs ★★★★☆
()

Я тебе объясню: stevejobs — рак, теперь понятно?

UPD: самый злостный рак — это рак объясняющий что такое рак. И даже упоминание про правила интернетов — уже рак.

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)

Человек не понимающий смысл слова рак — истинный господин лишенный всех раковых заболеваний. Знать что такое рак — уже рак.

ErasimHolmogorin
()

самый наизлостнейший рак - это рак, упрекающий рака, что он объясняет смысл рака.

мда, я догадываюсь, почему на Швабре тебя заминусовали :))) добавил плюсик в лорокарму

stevejobs ★★★★☆
()
31 октября 2014 г.

Да, болото знатное. Никакого кайфа нет туда что-нибудь дельное писать. Псы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.