LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хранилише для ссылок

0

0

Hi All.
как вы храните всякие интересные ссылки/статьи и т.д.
интересует как вы это упорядочиваете , ведь например , если все пихать в один файл то получается бардак в котором фиг что найдеш.

также может сушествуют какие-нить совсем мелкие cms предназначеный только для коротких записок чтоб этот cms можно было повесить на сайт ?

★★

Google notebook?

Очень удобно для тех, кто постоянно мотается куданить.

DipForest
()

"ФИГЛИ ДУМАТЬ? Все давно придумано! Хошь пивка попей! Хошь козла забей! Хошь радио на полную громкость врубииии!"(C) Г.Хазанов. Кстати подскажите где скачать этот волшебный монолог в mp3?

Короче, wikidpad http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1567010 http://wikidpad.python-hosting.com/wiki/WikidPad

anonymous
()

а чем не устраивают закладки браузера?

anonymous
()

konqueror->bookmarks
или в мocк

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поставил.

$ ./CodeLib.msi
bash: ./CodeLib.msi: не могу исполнить бинарный файл
$ mono ./CodeLib.msi
cannot open assembly ./CodeLib.msi
$

anonymous
()

На сервачке своем - святое дело, да и доступ - откуда угодно.

e
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скомпилировать mono с поддержкой установщика .msi

Да я просто издеваюсь, непонятно, чтоли? Ну до каких пор линуксоиды даже на linux.org.ru не говоря уж о novell.com и grome.org будут пиарить mono? Ведь понятно же, что только жаба работает под линухом как и под бсд и под солярой и ни одной нормальной .NET проги вы под mono никогда не напишите и не запустите? Непонятно? Ну тада это в Кащенко, там знают, что таким колоть, а что ампутировать. Я не доктор - я не знаю.

anonymous
()

вопрос пора в фак

различные заметки, статьи, ссылки:

basket.kde.org

жаль не кроссплатформенная только, зато очень удобная, я сейчас даже лог прочитанных книг в ней веду, для каждой книги: автор, название, дата прочтения(если не завершена то номер страницы на которой остановился), аннотация и сам файл который открывается ассоциированным с данным типом приложением.

просто для закладок:

google.com/bookmarks

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>basket.kde.org

>жаль не кроссплатформенная только,

Вот-вот

>просто для закладок:

>google.com/bookmarks

А CodeLib для всего, и для закладок, и для copy-paste кода, и для статей и поиск всего, но "жаль не кроссплатформенная только", под винду.

Автору: вот, кстати, может http://jdnevnik.com/ поставишь. Попробуешь, удобно ли локально держать и как эффективно работает поиск? Ведь блог необязательно держать в вебе, можно и локально для себя. А миллиарды миллиардов объектов тебе, я думаю, для комментариев хватит. Я для скачивания сайтов "навечно" использую Offline Explorer. Ибо сегодня сайт есть, а завтра Error 404: Not Found. Но ни комменты к страницам, ни код-сниппетсы в него не запихнуть, не говоря уж о Wiki. В принципе "для всего" есть такая штука как TheBrain, но она тож тока под винду, да и сайт в оффлайн в нее не сохранишь, а букмарк - это от Error 404: Not Found не спасает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>basket.kde.org

>жаль не кроссплатформенная только,

Вот-вот

>просто для закладок:

>google.com/bookmarks

А CodeLib для всего, и для закладок, и для copy-paste кода, и для статей и поиск всего, но "жаль не кроссплатформенная только", под винду.

Автору: вот, кстати, может http://jdnevnik.com/ поставишь. Попробуешь, удобно ли локально держать и как эффективно работает поиск? Ведь блог необязательно держать в вебе, можно и локально для себя. А миллиарды миллиардов объектов тебе, я думаю, для комментариев хватит. Я для скачивания сайтов "навечно" использую Offline Explorer. Ибо сегодня сайт есть, а завтра Error 404: Not Found. Но ни комменты к страницам, ни код-сниппетсы в него не запихнуть, не говоря уж о Wiki. В принципе "для всего" есть такая штука как TheBrain, но она тож тока под винду, да и сайт в оффлайн в нее не сохранишь, а букмарк - это от Error 404: Not Found не спасает

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.