LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Привить юнцу метал

, , ,

0

1

Вот если я хочу чтобы дитя познало прелесть музыки «метал» по какой стратегии бы мне это сделать?
Сам по классике развивался (упрощенно) Ария -> метла -> каннибалы -> Aborted
Актуален ли это путь сейчас? Или это «старье из 90х» и надо спускать с { эмо, метал }кор в классику?

★★★★
Ответ на: комментарий от fornlr

Слушал бы я сейчас матерные песни Высоцкого

Это вряд ли. Вот и выросло поколение, не знающее, что у Высоцкого в песнях мата практически не было

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

О, еще один специалист по Высоцкому

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вот и выросло поколение, не знающее, что у Высоцкого в песнях мата практически не было

Так это мне как раз то поколение и наговорило.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Это малограмотные представители поколения, путающие Высоцкого со всяким шансонным блатняком ) Таких тогда было очень много

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Владимир Семёнович не пел матерных песен. Не пинайте бычье говно.

utanho ★★★★★
()

Аркаша Северный

Неее, ну такого у родителей быть не могло. Интеллигентные люди как-никак.

Полез гуглить и оказывается, этот спор идёт уже давно http://shanson-e.tk/forum/archive/index.php/t-36125.html
Кто-то песню точно помнит, кто-то утверждает что такого не могло быть, потому что такого быть не могло никогда. А конкретно фраза про скамейку сейчас не гуглится вовсе. Но ведь она точно была.
Вот так и стирается история.

pinus_nigra
()

фраза про скамейку сейчас не гуглится вовсе. Но ведь она точно была.

Нет, не была.

такого у родителей быть не могло. Интеллигентные люди как-никак

Аркаша Северный был вполне себе ничего. И в каждой интеллигентной семье в то время лежала кассета с надписью «Высоцкий», где был записан шансон всех сортов. Это было имя нарицательное для всех неспециалистов.

vaddd ★☆
()

Нет, не была.

У нас прямо спор Остапа с ксенздами получается. Как не была если я её помню? Не детский же мой моск её придумал. Но вот был ли то действительно Высоцкий сейчас, конечно, не установить, даже если запись чудом найдётся. Мало ли кто мог подражать. Но так вообще про любую запись сказать можно, что пел не генеральный прокурор, а похожий человек.

в то время лежала кассета

Нувыдаёти, кассета. Спасибо, что не дивиди.

было имя нарицательное

Ну нет. Высоцкого по тембру голоса можно с кем-то спутать только если этот кто-то старательно его имитирует.

pinus_nigra
()

У нас прямо спор Остапа с ксенздами получается. Как не была если я её помню?

Вы помните песню кого-то другого

Не детский же мой моск её придумал

Он, без вариантов

Ну нет. Высоцкого по тембру голоса можно с кем-то спутать только если этот кто-то старательно его имитирует.

Достаточно послушать хоть немного того, что пел Высоцкий, чтобы понять, что проциторованная вами низкопробная пошлятина так же противоестественна для Высоцкого, как написание рэпа Вивальди.

vaddd ★☆
()

Про скамейку есть в МС Вспышкин и Никифоровна - «Хорошо»

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.