LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от SI

на случай слишком большой кривости beryl-а всегда можно "откатиться" на compiz, что я и сделал в свое время.

home_user ★★★
() автор топика

>Да все равно ОНО кривое до безобразия

А что там кривого? И в хвост и в гриву юзаю compiz, а теперь - beryl/emerald уже несколько месяцев. На трёх машинах (одна amd64 и две x86). Почему кривостей до сих пор не видел? Куда смотреть?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А что там кривого? И в хвост и в гриву юзаю compiz, а теперь - beryl/emerald уже несколько месяцев.
> Почему кривостей до сих пор не видел? Куда смотреть?

+1. все работает тихо, стабильно, и не жужжит :)

isden ★★★★★
()

не знаю пробовал при этом запустить tuxracer - так ОНО повисло. А при compiz вообще DRI не работает ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от mojoholder

glxgears выдаёт 1800 fps на nvidia 5200. Так что, видимо, работает. Вот про видео сказать ничего не могу, фильмы смотрю на винде. Хотя всякие divx'ы свежескачанные в превью не тормозят. Загрузку процессора при этом не смотрел.

KRoN73 ★★★★★
()

Ничего не тормозит. Ни фильмы, ни тукс, ни контра под цедегой. карточка 6600.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

Ничего кривого в beryl/emerald не заметил.
Пользую xgl+kde+beryl+emerrald около месяца на ыгыу 10.1
и очень доволен, что не пришлось тащить пол гнома из-за
compiz.

Беру вот отсюда : http://software.opensuse.org/download/X11:/XGL/SUSE_Linux_10.1/

lvv
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

компиз это вылизываемая новеллом ветка с минимумом фич, берил - поддерживаемая коммунити полуэкспирементальная ветка с кучей фич

anonymous
()

> Вот про видео сказать ничего не могу, фильмы смотрю на винде.

Фууу!! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от johen

>> фильмы смотрю на винде.

>зачем же так жестоко???

Жестоко - это ситуация с играми на Linux. Или два компа с системами 5.1 на каждом. А так - поскольку под игры у меня комп с виндой, а система 5.1 только одна, то не удивительно, что и фильмы у меня крутятся под виндой :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.