И кого в ЕС посадили в тюрьму за мыслепреступление и критику власти?
художника-акциониста одного :) Который поджигал дверь ФСБ, а с евробанком не прокатило.
О которой говорят в основном пропагандисты этой самой «угрозы с востока», а народ Европы занят своими делами и проблемами.
Европка идет в русле глобальной повестки, ибо «есть такое слово НАТО», но пытается взбрыкивать, т.к. СПГ даже с демократическими молекулами сцуко дорого :) А «норот Европки» сатанеет от локдаунов и ущемления «прав человека» цепными псами (буквально собаками) и конными разъездами полицаев :)
Так в газетах пишут только ту инфу, которую нужно в массы продавливать. Они не пишут - значит проблемы нет (она, конечно, никуда не делась).
Две недели назад в Зюйддойче цайтунг была статейка о Спутнике V: типичное нагнетание, типа, русские нифига не тестировали, кто и под чьим контролем выпускает вакцину не ясно, сами русские бояться ей прививаться и.д. При этом уже многие европейские страны собрались купить вакцину. К чему такие статейки?
Две недели назад в Зюйддойче цайтунг была статейка о Спутнике V: типичное нагнетание, типа, русские нифига не тестировали, кто и под чьим контролем выпускает вакцину не ясно
Про мутные результаты исследований, засланных в The Lancet не слышал? Как и про «вретиии!» со стороны местных СМИ при любом случае побочек от спынника 5. Ну еще фейл в Словакии.
Я слышал только восторженные возгласы регистрантов на ЛОРе о величии этой вакцины и полные боли реплики регистрантов не имеющих возможности этой замечательной вакциной привиться в кратчайшие сроки.
Мне эти вакцины вообще по барабану. Я не слышал про Словакию и другие фейлы. Меня больше интересует почему, практически, на одном и том же газетном развороте напечатаны эта статья и хвалебные дифирамбы в сторону астразенека, о фейлах которой уже было известно. К чему это лицемерие?