LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ждём RMS на стриме у Михаила Светова

4

1

Официального анонса с датой пока не было, Светов это только что на стриме объявил.

Офигенно, я считаю. Будут неудобные вопросы, однозначно. Такого интервью Столлман ещё не давал.

Канал тут.

★★

Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А потом за то же самое как в РФ приседают не в тоталитарную дурку, а в демократическую тюрячку по уголовке

США — тоже специфичная страна. Но там нет государственной идеологии «вокруг враги».

X512 ★★★★★
()

А это не в США, а в Европке :)

И кого в ЕС посадили в тюрьму за мыслепреступление и критику власти?

перманентная «угроза с Востока»

О которой говорят в основном пропагандисты этой самой «угрозы с востока», а народ Европы занят своими делами и проблемами.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

И кого в ЕС посадили в тюрьму за мыслепреступление и критику власти?

художника-акциониста одного :) Который поджигал дверь ФСБ, а с евробанком не прокатило.

О которой говорят в основном пропагандисты этой самой «угрозы с востока», а народ Европы занят своими делами и проблемами.

Европка идет в русле глобальной повестки, ибо «есть такое слово НАТО», но пытается взбрыкивать, т.к. СПГ даже с демократическими молекулами сцуко дорого :) А «норот Европки» сатанеет от локдаунов и ущемления «прав человека» цепными псами (буквально собаками) и конными разъездами полицаев :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

художника-акциониста одного :) Который поджигал

Порча чужого имущества — это не мыслепреступление и оно везде наказывается.

X512 ★★★★★
()

Он просто выражал протест, как привык :) Но Евросоюз его акционизм поддерживал только пока он не навел порчу на евросоюзное имущество :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Да почитай ты, наконец-то, западных газет, хватит существовать в придуманном тебе мирке. Ты сильно удивишся.

matcha
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мигранты они тоже люди, если чё. И, как и среди других людей, среди них есть и отморозки и совершенно дружелюбные люди. Это время все еще сейчас.

matcha
()

Идеологии может и нет, законов полно, загугли

TooPar
()

И кого в ЕС посадили в тюрьму за мыслепреступление

за отрицание холокоста например, вполне себе сидельцы есть

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это не мыслепреступление как бы. Довольно специальный случай.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так в газетах пишут только ту инфу, которую нужно в массы продавливать. Они не пишут - значит проблемы нет (она, конечно, никуда не делась).

Две недели назад в Зюйддойче цайтунг была статейка о Спутнике V: типичное нагнетание, типа, русские нифига не тестировали, кто и под чьим контролем выпускает вакцину не ясно, сами русские бояться ей прививаться и.д. При этом уже многие европейские страны собрались купить вакцину. К чему такие статейки?

matcha
()
Ответ на: комментарий от matcha

русские нифига не тестировали, кто и под чьим контролем выпускает вакцину не ясно, сами русские бояться ей прививаться

Ну и в чем они не правы?

hakavlad ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Обычно цепочка следующая.

Голокоста не было -> Голокост придумали евреи -> Нужно отомстить евреям что они вызывают к себе жалось на основе такой большой лжи.

Вот за это можно и нужно садить смело.

vertexua ★★★★★
()

Я не знаю, я читал, что у нас на улице Виденьской нашли челюсть шертистого носорога. Или вот на днях молодого человека ударили по лицу.

Shaman007 ★★★★★
()

Две недели назад в Зюйддойче цайтунг была статейка о Спутнике V: типичное нагнетание, типа, русские нифига не тестировали, кто и под чьим контролем выпускает вакцину не ясно

Про мутные результаты исследований, засланных в The Lancet не слышал? Как и про «вретиии!» со стороны местных СМИ при любом случае побочек от спынника 5. Ну еще фейл в Словакии.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Я слышал только восторженные возгласы регистрантов на ЛОРе о величии этой вакцины и полные боли реплики регистрантов не имеющих возможности этой замечательной вакциной привиться в кратчайшие сроки.

Мне эти вакцины вообще по барабану. Я не слышал про Словакию и другие фейлы. Меня больше интересует почему, практически, на одном и том же газетном развороте напечатаны эта статья и хвалебные дифирамбы в сторону астразенека, о фейлах которой уже было известно. К чему это лицемерие?

matcha
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.