LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

BMPx

0

0

Вчера я попробовала bmpx версии 0.20.2 и он мне ужасно понравился.
Наконец-то я нашла идеальный плеер, подумала я.

Я вот только что обновилась до 0.3.x

Что они с ним сделали? Ведь от прежнего bmpx ничего не осталось.
Хотя я уже привыкла, и в таком виде он мне кажется удобней чем остальные плееры. Но все равно как-то не по себе.

Ведь основной идеей форка BMP были svg-скины. И что же? Теперь этого не будет?

Ответ на: комментарий от bugmaker

Извините, у меня с инглишом не очень.
Они теперь будут развивать этот однооконный вариант, а на многооконный svg-скиновский забили?

Lisa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lisa

Это похоже просто на _временный_ отказ от, из-за крупных изменений. Вот чё оне ляшут:

> The SVG skinning engine is not dead. I have begun on basic work on it, and it will be most likely used for a "compact" mdoe for BMPx where the main GUI is hidden, and you have only a small controlwidget with the most needed controls to control BMPx. This part will be skinnable, and to some extent scriptable.

Что означает:

свговский движок неисдох. Я начинаю фундаментальную работу над ним, и похоже он будет юзацо в "компактном" режиме, когда основной тырфейс спрятаный а доступна только малая управляющяя свистелка с наиболее необходимыми элементами упровления вмрха. Эта чясть будет шкурной, и несколько более скриптабельной.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

О, если они сделают возможность выбора между однооконным (текущим) и многооконным (скиновским) интерфейсами, то это будет просто круто.

А то я уже привыкла к нынешнему варианту.

Lisa
() автор топика
Ответ на: комментарий от zort

Чтобы избежать неадекватного поведения лоровцев (вспомните BlackRose и Анонимусиху), скажу что я... Волосатый линуксоид которому нравится женское имя "Лиза".

Сижу, потягиваю пивко, отращиваю пивное пузико.

Верите?

=)

Lisa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lisa

ну я хотел вас предупредить, и вижу что это было излишне. Вы подготовлены к ЛОРу. Так держать ;)

zort
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> какую именно? их (анонимусов и анонимусих) тут как грязи

Был на лоре скриншот с фотографией девушки-анонимуса.
Многие стали высказывать относительно ее внешности и по просьбе автора скриншот удалили.

Lisa
() автор топика
Ответ на: комментарий от zort

(Ктулху моде он) Не забывайте про моск - у девушек оный как правило вкуснее, особенно у блондинок ;)

e
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.