LINUX.ORG.RU

То есть макака уже официально признала, что покупателей надо принудительно заставлять покупать висту, ибо на это говно ни один нормальный пользователь не будет хотеть пересаживаться.

Ну вы поняли кому пипец надвигается =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Кто поставит этого кросавчега на аватару? ;)

у кого-то уже есть

AcidumIrae ★★★★★
()

От долбоглотики... уже сами с собой конкурировать начали, такими темпами не за горами бурная кончина.

e
()

> Глава Microsoft опасается конкуренции со стороны Windows XP

Фигасе! =0

Сами себя сожрут!!

ip1981 ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> То есть макака уже официально признала

А ты кто вообще такой, чтоб людей называть макаками? У тебя своих грехов разве нет? Для кого Спаситель говорил "изми первее бервно из очесе твоего"?

rab_boziy
()
Ответ на: комментарий от rab_boziy

Неудивительно, что его так нифига никто и не понял.

e
()
Ответ на: комментарий от magesor

Желание сделать замечание человеку не обязательно может быть вызвано стремлением к уничижению.

rab_boziy
()
Ответ на: комментарий от magesor

Этот Балмер подозрительно напоминает тов. Зюганова в молодости. Даже выражение лица похоже... К чему бы это?

anonymous
()

Я чуть со стула не упала! нельзя ж так людей пугать.... :-)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rab_boziy

>А ты кто вообще такой, чтоб людей называть макаками?

Начнём с того, что я не чёй-то раб. Кого как хочу, так и называю. Да, кстати вообще-то мы все немного обезьяны (о ужас, даже вы!).

>У тебя своих грехов разве нет?

Представте себе у меня грехов нет. Потому, что я не верю в институт греха.

>Для кого Спаситель говорил "изми первее бервно из очесе твоего"?

Это тут причём? Макаками других может называть только безгрешный человек чтоли? Интересная у вас логика, право славная.

З.Ы. Рабик, делаю вам последнее китайское предупреждение. Ещё одна проповедь и все ваши двусмысленные посты будут посылаться мной в раздел форума, который читают модераторы. Что они будут с ними делать - это их личное мнение. Надеюсь, что резать со штрафом в 20 поинтов.

За сим откланяюсь. Фхтагн!

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Макаками других может называть только безгрешный человек чтоли? Интересная у вас логика, право славная.

Забавно.

cavia_porcellus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.