LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Читаете ли вы ответы в теме перед написанием своего?

, ,

0

1

Собственно, посетила меня мысль, что многие не читают комментарии в теме, а сразу начинают свой строчить. Я могу понять, если тема в 10 страниц, там пока расшифруешь полтысячи сообщений с тупняком и хохмами, голова вскипит. Но если сообщений меньше 20, то в чём смысл их игнорировать? Хочется поскорее правильный ответ дать? Или хохму запостить, чтоб все "проиграли" загодя?

Как вы поступаете, камрады?

нет. читаю только только первые, те что помещаются на экране без пролистывания

anto215 ★★
()

Если считаю что вопрос тупой и там все равно нечего обсуждать по сути, то сходу рублю тупняк или троллинг.

Иначе все равно не читаю, но отвечаю нормально. Дедуплицировать ответы - задача спросившего, плюс в них могут быть разные нюансы

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Думаю, такой уровень тупняка даже Шаман не пропустит. :)

а ты ему скажи: это не тупняк, дорогой мой, это жизнь!

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aleksandra

Они и дельные вещи часто пишут и набрасывают лучше.

заведи себе кота. он, пока маленький, будет просто гадить везде, а когда вырастет будет набрасывать тебе в тапки просто по причине плохого характера. отпадет надобность в анонимусах.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

или например возможности автору темы запинить избранные ответы.

Можно ссылки на них в заглавный пост добавить. Заглавный пост можно неограниченно редактировать.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Можно, но это и с клавиатуры и мышью требует гораздо больше телодвижений.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

заведи себе кота. он, пока маленький, будет просто гадить везде, а когда вырастет будет набрасывать тебе в тапки просто по причине плохого характера.

Не люблю держать животных дома, и тапок у меня дома нет. У меня ламинат и ковры, хожу босиком или в следках.

Aleksandra
()
Ответ на: комментарий от Aleksandra

лично меня больше волнует, чтобы я мог сказать то же про хозяйство у себя в голове) не люблю находить там следы форумных животных.)

p.s.

типа такого

www.linux.org.ru/forum/talks/16303314?cid=16303369

p.p.s.

хотя, думаю, любой мужик должен оценить то, о чем ты написала:)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.