LINUX.ORG.RU

Хм... Мне в последнее время легче сказать какого линуксового софта мне не хватает под виндой, чем наоборот :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Да мне лично тоже, а вот в контору бы непомешал Flash и Corel Draw

Esh ★★★★
() автор топика

Не хватает нормального гуевого торрент-клиента. Все морды к bittorrent, bittornado, а также KTorrent и Qbittorrent скорее фтопочные поделия, чем-то отдаленно юзабельное. К rtorrent я никак не могу привыкнуть, хотя он весьма удобен. Автор виндового uTorrent обещал сделать linux-версию, но все никак.

Не хватает, пожалуй, нормальной поддержки DVD в плеерах, но тут наверное вопрос мне к /dev/hands, а не к разработчикам.

Про торрент напишу, но не осилил, зачем им это? Неужели будут вкладываться в разработку?

zodiac ★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Не хватает нормального гуевого торрент-клиента.

многие Azureus хвалят.

hatefu1_dead
()

То не так, сё не эдак, пуговицы не перламутровые... месячные скоро? =)

magesor ★☆
()

> Пробовал Azureus - субъективно не понравилось, поскольку этот единственный минус зачеркивает все плюсы.

Солененького не хочется случаем, оценщик вы наш? ;)

e
()

я так понял проблема OCR актуальна только для русскоговорящей действительности ? (существующие распознавалки английский вроде как распознают)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Вроде была какая-то коммерческая OCR, которая русский понимала.

Странные какие-то эти русские: когда нету - требуют, когда дают - не берут... =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Syncro

gocr более-менее сносно понимала английский.

Хотя, ради интереса я как-то просидел часика полтора, набивая шаблоны с одной-единственной страницы, после чего gocr начал распознавать порядка 70% текста с этой страницы :)

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Так вроде бимеры семёрку уже портировали.

Нет конечно, никто ничего не портировал. Я имею ввиду Lotus Notes, a не Domino

torrent-клиент рулит azureus, под все ОС.

Zloy_Krys
()

> Жабофилы атакуют?

Первосортный ахтунг! :)

e
()
Ответ на: комментарий от timth

Любой оффисманагер знает, что под линуксом не хватает синенького интернета, ворда и косынки :)

Belt
()
Ответ на: комментарий от alexru

> Ага. Вижуал студии не хватает.... нафиг им опрос такой?

Будет опрос для кащенитов - обязательно висуальная студия там будет.

bugmaker ★★★★☆
()

Лично мне миранды не хватает. Licq единственный клиент у меня, который не путает кодировки (в отличие от kopete) и не требует гнома. Но поддерживает только протокол ICQ, а сибя на венде я привык чтоб всё в одном месте + rss. А ирц клиенты какие-то воопще уроцкие.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Licq единственный клиент у меня, который не путает кодировки (в отличие от kopete)

А у меня и КОПЕТЕ не путает... Юзайте транспорты ;)

ser_bur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.