LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда майнеры повылезали?

, ,

0

0

Сабж.

Как майнить эфир в соло?

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16321473

На фоне общеиндустрийного кризиса производства создавать такие темы – кощунство и сволочизм. ИМХО, это как в разгар мора рассуждать о рябчиках прямо перед голодной толпой.

Чего им не хватает, что они хотят "вайти в айти майненг"?

@neirolog2014, @tz4678

Ответ на: комментарий от lenin386

От жратья одних бананов будет завороток кишок, отдых с насекомыми - так себе отдых, а ещё там сезоны дождей бывают и жывотные ядовитые и весьма опасные.

Предки миллионы лет так жили, и ты проживешь.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Проживёт. Но недолго :) Как и его предки.

zgen ★★★★★
()

90% подтверждает, что без них жить можно. Значит, это не жизненно важные потребности.

Надо Ленину электричество и канализацию отключить. Без них нормально живётся - это не нужно для жизни. Пусть живёт!

zgen ★★★★★
()

Предки миллионы лет так жили, и ты проживешь.

Нет, современный человек не может так жить. Его пищеварительная система загнётся раньше, чем через месяц. Были такие экперименты. Мы уже не те.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kawaii_neko

Какую человеческую потребность удовлетворяет подсчет хешей?

Сколько раз можно повторять, подсчёт хешей позволяет пересылать тугрики без посредников и использовать смарт контракты. Потребность и в том, и в другом в наших экономических условиях существует огромная.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от goingUp

почему крипта так сильно выросла, особенно эфир

В крипту вкладывают бабло, потому что ожидают адского обесценивания бакса и глобального звидцеца на всех рынках (недвижимость, акции и т.д.). А эфир на данный момент самая технологически продвинутая крипта с кучей апликух, в которые можно вложить средства под неплохие дивиденды. Правда, сетевая комиссия сейчас адски высокая, но эту проблему вроде бы скоро должны решить.

yvv ★★☆
()

Они жиреют за счёт дешёвых углеводов, кукурузного сиропа или ещё чего-то там

Harald ★★★★★
()

А две квартиры? В одной живёшь зимой, в другой летом на курорте, в остальное время заперта и пустует

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Brillenschlange

Там зато конкуренция будет за это всё, с местной флорой и фауной

Harald ★★★★★
()

Нет, современный человек не может так жить. Его пищеварительная система загнётся раньше, чем через месяц

Врёшь, просто потребуется время на адаптацию.

Сколько угодно такого:
https://www.youtube.com/results?search_query=survival forest

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Для меня - реализация потребности осознававть, какие вы все дебилы.

Как насчёт заплатить дебилам, которые помогают тебе это осознавать? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Вот когда они начнут арендовывать промышленные склады, заполнять её жрачкой, которая будет гнить, тогда приходи

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

В крипту вкладывают бабло, потому что ожидают адского обесценивания бакса и глобального звидцеца на всех рынках

А не вызовет ли он отключение интернетов и лепестричества? И что ты потом со своими коинами будешь делать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

можно довольно быстро снизить комфорт задрав налоги или косвенные оплаты ))

zgen ★★★★★
()

Они не смогут монетизировать свою тупость всё равно.

Да и не настолько сильная у меня потребность, чтобы за её реализацию платить

zgen ★★★★★
()

А не вызовет ли он отключение интернетов и лепестричества?

Везде одновременно не вызовет. Интернеты прекрасно работают даже в самых нищих жопах мира.

yvv ★★☆
()

Это пока доллар адски не обесценился. А потом чем они будут апстриму платить и зарплату персоналу?

Harald ★★★★★
()

современный человек не может так жить

Ништо тебе, не околеешь. Миллионы лет, говорю. Сколько там современному человеку стукнуло?

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Это пока доллар адски не обесценился.

Он уже обесценился довольно адски, кстати.

А потом чем они будут апстриму платить и зарплату персоналу?

Криптой конечно же.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 2)

Сегодня я могу на один биток купить в 5 раз больше хлеба и баб, чем год назад. А за один бакс, в 2 раза меньше. Вот и думай, что взлетит, а что нет, если есть чем думать.

yvv ★★☆
()

Вся Америка знает, что эта цифра дутая. Реальный рост цен намного выше. Причём главный звиздец ещё впереди. За последний год фед резерв напечатал 30% всех баксов в обороте. Такое без печальных последствий для экономики не проходит.

yvv ★★☆
()

Хорошо что у нас есть своя экономика, ни разу не печальная.

В которой не дутые цифры инфляции, и в которой рубль по отношению к охрененно обесценивающемуся доллару ни разу не обесценился.

zgen ★★★★★
()

какая жопа в этом случае ожидает зефир и биток?

Никакой. Только туземун. Чем больше жопа баксу, тем больше туземун у эфира и битка.

yvv ★★☆
()

Сегодня я могу на один биток купить в 5 раз больше хлеба и баб, чем год назад.

За биток ты нихрена не купишь.

Купить ты можешь за доллар, или за рубль, которые тебе дадут за твой биток. Если захотят.

Ну а поскольку хлеба и баб тебе будут давать за рубли\доллары, то именно тот кто захочет - будет устанавливать тебе курс твоего битка. Если захочет.

windows10 ★★★★★
()

Никакой. Только туземун. Чем больше жопа баксу, тем больше туземун у эфира и битка.

Да ты я смотрю, оптимист. Чем больше страх - тем больше курс. Но в момент жопы ничего хорошего биток не ждёт

zgen ★★★★★
()

Жопа будет всему что привязано к доллару, включая ваши кефиры и битки. Начнем с того, что оборудование где ты будешь майнить, хранить, передавать и так далее - тебе продадут за доллары. Лол.

Не будет долларов - будешь МЕЛОМ на асфальте хеши считать.

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

За биток ты нихрена не купишь.

Это ты не купишь. Потому что у тебя их нет. А я куплю.

Купить ты можешь за доллар, или за рубль, которые тебе дадут за твой биток. Если захотят.

Слышь, теоретег, мне лично насрать, какие тургрики принимает продавец. Свои бикти я могу обменять на что угодно, легко, и завтра я этого чего угодно получу больше, чем сегодня. А ты скоро на свои рубли (и даже на баксы) только дырку от бублика купишь.

yvv ★★☆
()

Но в момент жопы ничего хорошего биток не ждёт

В момент жопы, те у кого битки есть будут чувствовать себя гораздо лучше тех, у кого битков нет. Вот посмотришь. Тут даже будущее время употреблять не нужно, это всё уже происходит.

yvv ★★☆
()

Тут даже будущее время употреблять не нужно, это всё уже происходит.

я пока никакой жопы в США не наблюдаю, только ожидание оной

zgen ★★★★★
()

Вот посмотришь.

Не используй, говорит, будущее время АХАХААХ

zgen ★★★★★
()

Это ты не купишь. Потому что у тебя их нет. А я куплю.

Дурень мыслью богатеет, так было всегда.

Слышь, теоретег, мне лично насрать, какие тургрики принимает продавец. Свои бикти я могу обменять на что угодно, легко, и завтра я этого чего угодно получу больше, чем сегодня. А ты скоро на свои рубли (и даже на баксы) только дырку от бублика купишь.

Твои битки ты не обменяешь ни на что. Хотя бы потому что никому не запрещено их не принимать. В случае когда «стрельнет» экономика, твои битки тем более никому нафиг не впадут, у тебя будут требовать скорее кусок золота или живого гуся, чем лохокоины.

Что в принципе логично, потому что даже обладая определенным количеством фантиков - вы не можете устанавливать цены (ну-ка скажи сколько битков стоит буханка хлеба, не открывая сайтик) без конвертации в конечную реальную валюту - рубли.

Мы, экономисты, смотрим на вас с сочувствием. Как будто это первый МММ в нашей жизни :))

windows10 ★★★★★
()

А я наблюдаю, вполне конретную, причём это не мои лишь фантазии. Все фундаментальные экономические показатели в полной Ж. Видимость благополучия достигается выдуванием из воздуха триллионов баксов (триллионов, карл!). Других инструментов не осталось.

yvv ★★☆
()

В момент жопы, те у кого битки есть будут чувствовать себя гораздо лучше тех, у кого битков нет. Вот посмотришь. Тут даже будущее время употреблять не нужно, это всё уже происходит.

Пока что никакой жопы не происходит, все нормально. Инфляции и девальвации - это обыкновенное положение любой финансовой системы. Даже если ты будешь менять шкуры в обмен на зерно - колебания соотношения одного к другому будут зависеть от разных факторов, времени года, урожайности и тд.

Твои фантики - никому кроме кучки упоротых не нужны, и не будут нужны. Конечно между такими как ты - можно производить взаиморасчеты. Но к счастью вас фантастов слишком мало :)

windows10 ★★★★★
()

Вот, и платите повышенную ставку за комфорт, я так считаю. По европейскому ценнику квартплату и коммуналку хотябы. Сразу и инвэстировать желание поубавится. А то получается, что вторая квартира - не роскошь, а майбах - роскошь. А стОят - одинаково.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.