LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда майнеры повылезали?

, ,

0

0

Сабж.

Как майнить эфир в соло?

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16321473

На фоне общеиндустрийного кризиса производства создавать такие темы – кощунство и сволочизм. ИМХО, это как в разгар мора рассуждать о рябчиках прямо перед голодной толпой.

Чего им не хватает, что они хотят "вайти в айти майненг"?

@neirolog2014, @tz4678

Ответ на: комментарий от zgen

Я ничего не путаю. Частные лица занимают высокие должности в государствах. Будь уверен, в частных кошельках есть небольшие запасы крипты, не зависимо от того, что они там мелют перед камерами.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от windows10

Я их получаю, покупаю на них материальные блага, летаю путешествовать, получаю проценты с депозита, и тд.

так с битком делают то же самое.

До недавнего времени можно было теслу покупать. (машина такая, знаешь?)

Вот список «материальных благ»

https://www.trtworld.com/magazine/what-can-you-buy-with-bitcoin-44409#:~:text....

Там можно купить путешествия, билеты, связь.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

А вот ты, судя по твоим словам - банальный спекулянт на фантиках

Ты опять сильно неправ. Да, я наспекулировал довольно дофуя фантиков. Но меня в первую очередь не это интересует. Возможности данной технологии просто выносят мене мозг. Ещё далеко не только лишь все осознали, что можно с этим делать.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Для своего offline кошелька и операций с ним тебе не нужен весь блочейн бетховена.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Больше не продаёт. Более того, какую-то оптовую сделку завернул

Ну да, но это большого значения не имеет (там смешная причина - типа бетховен вреден для окружающей среды, поэтому). Куча других людей продают всё что угодно.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Возможности данной технологии просто выносят мене мозг.

А мне не выносят! С такой волатильностью, bottle neck в количестве транзакций в секунду и ценой транзакции - он практически никуда не годен толком.

Эфир с его контрактами получше.

Но я жду когда допишут, чтобы было быстро и дешево. И качественно!

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)

В какой смартфон помещается весь блокчейн бетховена? :P

Ни в какой. Это качество желательное, но совсем не обязательное для функционирования бетховена.

yvv ★★☆
()

У самого дорогого ипхона полтерабайта

К любому андроиду внешний жёсткий диск подключается!

zgen ★★★★★
()

Посмотрим, я не специалист по предсказанию будущего )

zgen ★★★★★
()

С такой волатильностью, bottle neck в количестве транзакций в секунду и ценой транзакции - он практически никуда не годен толком.

Это всем давно известно. Это не значит, что биток совершенно бесполезен.

Эфир с его контрактами получше.

Это следующий шаг на пути к прогрессу. Но он не справляется с гигантским спросом. Блокчейн переполнен в настоящее время.

Но я жду когда допишут, чтобы было быстро и дешево.

Это случится очень скоро. Тогда – адский туземун.

yvv ★★☆
()

Я ничего не путаю. Частные лица занимают высокие должности в государствах

Кошелек частного лица и кошелек государства - эта разные вещи друг к другу не имеющие отношения.

В кошельке частного лица могут быть баксы, а в кошельке государства - японские йены. Никакой связи.

zgen ★★★★★
()

Туземун и хождение обратно пропорциональны, хехе. Любой майнер и спекуль молится ЗОГу чтобы за битки и зефирки не стали колбасу продавать

TooPar
()

Любой майнер и спекуль молится ЗОГу чтобы за битки и зефирки не стали колбасу продавать

Ну не знаю, мне как-то эта мысль неочевидна

zgen ★★★★★
()

Охохохо! Нет, эти засранцы обладают такой информацией, которой ни ты, ни я не обладаем. Конечно, они используют её в своих меркантильных целях. Информация нынче – самый дорогой товар. Так что, в данной системе, связь между кошельком частного лица и государственной должностью данного лица чаще всего однозначная, хоть для некоторых и не очевидная.

yvv ★★☆
()

Любой майнер и спекуль молится ЗОГу чтобы за битки и зефирки не стали колбасу продавать

Это не правда. Я умею делать отличную колбасу кстати, у себя на кухне. Хочешь продам за битки батон?

yvv ★★☆
()

Это тебя муск покусал. Он говорит - продам теслу за биток, мамкины инвесторы в биток инвестируют, биток дорожает. Самое главное тут второе

TooPar
()

значит если начнут колбасу продавать - все еще больше будут в биток инвестировать и он будет дорожать.

А ты говоришь что они молятся чтобы не стали, т.е. чтобы биток не подорожал.

Тогда как их цели ровно обратные

zgen ★★★★★
()

Сейчас бы личной скотобойней мировую экономику мерить

TooPar
()

давай наоборот, я куплю в магазине колбасу за деньги и продам тебе за битки )

Давай. Я готов у тебя купить колбасу за 1 сатоши (это кусочек битка)

zgen ★★★★★
()

Если мне надо купить колбасы за битки - я куплю битков на сумму колбасы. И это в лучшем случае, когда за фиат её не будут продавать. Мамкин инвестор с котлетой денег немного не так действует

TooPar
()

Видимо поздно уже, я совсем перестал соображать - ничего не понимаю :(

zgen ★★★★★
()

А между тем биток уже меньше $40000, и другая крипта снижается.

Упадёт тысяч до 20, вот и будут видеокарты на авито всем желающим за недорого

fsb4000 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Не будут. Мужчины будут ждать следующего пампа.

lenin386 ★★★★
()

Ты будешь смеяться, но полно ликвидной криптовалюты, где транзакции ходят настолько нормально, насколько это возможно в крипте. Например, Монеро. Скорость - как у битка в лучшие времена, комиссия - околонулевая, копьё что-то около нескольких центов. Однако, ты ждёшь, когда допишут. Будущее - здесь, а ты ждёшь. Почему ты ждёшь? А потому что и тебе, и всем на самом деле пофик на технологии, никто ничего не понимает и не хочет понимать. Ту вэ Мун!!!

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ты просто привык к дешевым видеокартам, как я привык к доллару по 30. Нас обоих поимели, но меня с долларом поимели конкретные люди, а тебя - рынок с его спросом.

А рынок — это не конкретные люди?

utf8nowhere ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Где хоть один твит «я купил Теслу за БТК!»? Их не может не быть

Да, я каждый раз когда хлеб покупаю, об этом в твиттер пишу.

zgen ★★★★★
()

Но за пределами государства транзакции ходить будут, значит, сеть транзакцию проведет. Криптомуж просто перенесет свой wallet.dat на сервер в США, синхронизирует кошель, и проведет транзакцию.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ты будешь смеяться, но полно ликвидной криптовалюты, где транзакции ходят настолько нормально

Я не обязан про все криптовалюты знать. К тому же риски потерять деньги при их использовании неодинаковы. Поэтому я жду.

никто ничего не понимает и не хочет понимать

Ага. Понимают только те, кто твои бредни слушает и бежит сразу после них рисковать своими деньгами.

zgen ★★★★★
()

Хехе, ну так ты же не хипстор. А знаешь, кто такие те, кто покупают Теслу за битки? Они же жрачку и сра́чку фотографируют, и в соцсети.

lenin386 ★★★★
()

Ну это твои наркоманские доводы, тут разумных аргументов быть не может

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

Не знаю, с чего это ты взял, не понимаю к чему ты ведешь

zgen ★★★★★
()

Вы тут закусываете хоть?

Тут все коммодити уже потрачены либо на электричество, либо на коммунизм. На закуску средств не остаётся.

Brillenschlange
()

Например, Монеро.

Кстати, монеро — одна из криптовалют с реальным юзкейсом. Она удобна для криптовымогателей, наркодилеров и прочих людей, которым не сильно хочется делать транзакции через нормальный банк.

Второй юзкейс крипто — отмывание денег, но тут больше конкурентов.

Во всех юзкейсах за вычетом этих двух все криптовалюты практически не используются как собственно валюты. Независимо от технологий.

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.