LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Есть кто с Армении?

0

2

Со всеми этими ограничениями начали смотреть куда бы слетать. Цены на Армению сейчас низкие, да и всегда хотел побывать.

Но сильно волнует вопрос анти-российских настроений, беженцев от войны и подобных грустных вещей.
А ещё что там сейчас с ограничениями (рестораны/развлечения), потому что на бумаге одно, а как оно по факту не понятно.

п.с. Больше всего интересует Дилижан/Севан.

★★★★★

Последнее исправление: anonymoos (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от commagray

https://mira-strannaya.ru/articles/about_me

Мира - социофобка

У менянет друзей. Не люблю компании больше двух человек, не люблю общение с незнакомыми людьми, тем более ИРЛ. Не играю в мультиплеерные игры.

EXL ★★★★★
()

На колыму сгоняй. Там и к росиянам вродь ниче относятся и красиво... Дорого правда, но зато родная говень...

Jetty ★★★★★
()
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 1)

Да кому нужна эта Армения! Езжай на хутор к Академегу, с бобрами будешь дуэли устраивать!

Или к нам в Житомир, но боюсь, ты этого не переживёшь.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Djanik

Эдик же не пьет.

Разве? Несколько лет назад он тут лимончелло хвалил.

Meyer ★★★★★
()

Два года назад мои знакомые (живут в штатах, но армянского происхождения) решили сыграть свадьбу детей. Говорят - надо сыграть на земле предков, денег не пожалеем. Поехали организовывать. Вернулись через неделю с круглыми глазами, говорят - «нет, в такой повальной нищете ничего организовывать не будем». Деталей не знаю )

Хоть это уже совсем не Армения, но другие знакомые хвалят и рекомендует Батуми. Как-то рядом )

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Спасибо за комментарий по делу. Жаль в Грузию из РФ билеты в четыре-пять раз дороже. Для бомж-туризма бедность не помеха, скорее наоборот, в Таиланд или Индию летают чаще, чем в Корею или Японию.

anonymoos ★★★★★
() автор топика

Я с Армении. Никому не рекомендую. Антироссийских настроений нет (даже бесит как все считают русских защитниками и тд.), коронавирусных ограничений нет (никто кроме меня маску не носит), но общество отсталое и со своими причудами. В принципе, если со своими людьми ехать, либо если пох на остальных, то сойдёт, но продукты здесь невкусные и дорогие (как и аренда). Армения это Грузия на минималочках, лучше уж в Грузию.

mirai65536
()
Ответ на: комментарий от mirai65536

Я с [countryname]. Никому не рекомендую.

Это у всех так, это нормально.
Можно ехать.

superuser ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.