LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от n_play

но бонусом артефакты, перешарп, мпег-шумы, интересные муар-эффекты паттерны, пластилин вместо кожи и прочие приколы

Проблемы китайщины.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

До недавнего времени сам ее советовал, но выяснились неприятные нюансы. Амазон пока единственная контора, которая пользовалась возможностью удаленного стирания пользовательских приложений. Они же с гуглом посрались и ютуб выпилили. А еще без интернета плеер превращается в тыкву. Там просто лаунчер блочится, так что даже локальной сети не будет, можно конечно запустить нужное приложение через настройки, но это не для пенсионеров.

Lordwind ★★★★★
()

Купил для таких же целей TOX1 с пультом G20S. В свое время был топ среди приставок до 50$ (может и сейчас так же).

dzd
()

Странно, что никто до сих пор не посоветовал Roku, восхитительные девайсы

Mamin_simpotyaga
()

Всем спасибо. Выбрал сертифицированный Google стик с DRM

Mecool KD1 Smart TV Stick

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateWin

Или ты хочешь организовать дома кинотеатр?

Открою тайну. Проекторы именно для этого и нужны :-). Можно намутить экран хоть 100", лишь бы комната позволяла.

П.С. 22" не устроят. Сейчас на стене висит телек 42", маловато.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

Андроидом дома пользоваться это как в семью пустить педофила смотреть за детьми...

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Сейчас на стене висит телек 42", маловато.

просто поближе подсять, а не за 5 метров.

темболее пуксель там мелкий, его не видать. это ж не совецкий ламповый телек 61тц, где решотку пукселей с трех метров видно, если глаза на месте.

n_play
()

Но даже в этом случае не обязательно тащить в рот каку. Можно собрать медиацентр на базе mini-itx платы под управлением полноценного линукска. И подключить туда крупный монитор.

hateWin ★☆
()

То есть я пишу, что хочу проектор, а вы мне советуете собрать нечто на микроитх и подключить монитор. Вы считаете, что лучше меня знаете, что мне нужно?

utanho ★★★★★
()

Прочитай мое сообщение еще раз. Я тебе запрещал подключать туда проектор? Я говорю, что вычислительную платформу не обязательно строить на базе китайских коробочек с ведроидом.

hateWin ★☆
()

Я говорю, что вычислительную платформу не обязательно строить на базе китайских коробочек с ведроидом.

Я где-то писал что-либо про «китайскую коробочку»? Вы возможно перепутали комментарии?

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)

через какое-то время вода в сливном бачке и прочих сраковинах пересохнет

Масла капнуть надо, масляная пленка не даст воде испариться.

zemidius
()

на сколько Вт*ч каждый литиевый аккумулятор был? если меньше нескольких десятков

одна банка 18650 - порядка 10 Вт*ч

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Для ютуба drm не нужен, поэтому можно брать любую подходящую и ставить туда *elec (ибо android на телеприставках ужасен)

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.