LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как вытянуть данные с телефона умершего родственника?

, , , ,

0

2

Хай ЛОР. Так вышло что мой брат немного умер, причем провалялся в квартире неделю-другую, что вкупе с такой жарой не оставила от тела почти ничего. Но, остался какой то дешевый сяоми типа 5а или 4а. На сам телефон плевать, мне охота разблокировать его и глянуть что там внутри, фото и еще что. Короче, я помню раньше на старых андроидах можно было удалить через adb gesture.key. А как оно теперь я хз, через adb если телефон и виден, то стоит статус unauthorized.

★★★★★

Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Zhbert

С другой стороны, с женой можно поссориться и развестись при жизни, и доступные ей секреты могут выйти боком. А мёртвому пофиг, есть у кого доступ, или нету.

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я не для этого на ней женился. И даже после смерти я хочу минимизировать проблемы, которые могут у нее возникнуть. По той же причине у нее есть доверенности на все счета, прикинь.

Zhbert ★★★★★
()

Я не для этого на ней женился.

По той же причине у нее есть доверенности на все счета, прикинь.

Не всем так повезло с женой. Часто риски от неприемлемых действий жены выше внезапной смерти.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

улыбающуюся фотографию … для надгробия …

Я бы не хотел, чтобы на надгробии была моя улыбающаяся фотография. Лучше шарж грустный, ей богу.

Kompilainenn ★★★★★
()

Ремонт пережили хоть один?

8 лет - хороший показатель, хотя бывают такие, что после 25 лет разводятся. Надеюсь это не ваш случай.

utanho ★★★★★
()

Дам совет, как сын пережившего строительство гаража и складского помещения человека – минимум гастарбайтеров. Реально, невозможно представить, как много в этой индустрии всяких "беев", жаждущих сделать "хк-хк – и в продакшн" за бешеные бабки. Уж лучше сам, если можно – родственников подрядить, да технику заказывать. Ну а если же нельзя без наёмной силы – каждую минуту будь рядом и бей током по яйцам за каждый "курдуплык" и "профук".

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Да, я знаю. У меня есть очень хороший знакомый прораб, который все это прошел сам не так давно - обещает помочь и подсказать. Ну и технадзор порекомендовал - чтобы специально обученный товарищ на соответствие СНиПам проверял и долбал, если что не так.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Я не думаю, что те, кто будут принимать решение прочтут этот пост. </irony

system-root ★★★★★
()

улыбающуюся фотографию не достать для надгробия

улыбающуюся

для надгробия

Здесь так не принято!

grem ★★★★★
()

есть доверенности на все счета

Я как-то интересовался у банка, можно ли сделать такую доверенность - мне отказали. А всё что снято не с карточки после смерти могут оспорить другие родственники вступающие в наследство, ещё и в суд подать за незаконное обогащение.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

так он еще не поднакопил капиталу. смысл разводиться?

с другой стороны персонаж интересен тем, что на 30тыщ рупий оклада (или сколько там у него было) все эти годы жил в пипитере.

где и как он мог жить, какие ремонты, какие переезды... мое почтение конечно.

крайне сомневаюсь что жена более существенный монетарный вклад вносит.

n_play
()

К другим с такой дурью лезть моветон, а после моей смерти ничего не будет.

t184256 ★★★★★
()

начит надо иметь парочку подышенных вариантов для нее. на случай БП.

есть коньдидаты на уме?

тяндор ей в телефон установить, или что там сейчас модно.

n_play
()

ох уж ета вера в незаменимость

если реально бескопоишься, то почему бы не позаботиться заранее? заблаговременно

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от n_play

Я не удивлён таким взглядам, к слову. Учитывая количество обиженных жизнью фриков в мире линукса. Но надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся. И это, взгляды меняй, а то так и будешь либо один, либо все будет хреново.

Zhbert ★★★★★
()

"мне вас жаль" - реакция, достойная самого

И это, взгляды меняй, а то так и будешь либо один, либо все будет хреново.

т.е. решение кроется в почаще заниматься ежедневным аутотренингом, что все будет только лучше. вот так просто?

Учитывая количество обиженных жизнью фриков в мире линукса.

ты можешь себе позволить не работать, хотя бы минимум пару лет без потери качества жизни?

ай как нравится на галере впахивать?

n_play
()

Да уж, ЛОР стареет, и как-то жутковато от такого.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от X512

Не всем так повезло с женой. Часто риски от неприемлемых действий жены выше внезапной смерти.

Плюсую

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.