LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Arachnophilia станет многоплатформенной?

0

0

Наткнулся вот на сайте П.Лютуса, автора широко известного html-редактора arachnophilia, на обращение - Лютуса зацепило лицензионное соглашение, которое M$ навязывает покупателям WinXP. В общем, он решил, что политика M$ в корне противоречит принципам careware, и торжественно обещает, что 5-я Арахнофилия будет переписана на Яве и станет многоплатформенной.

В общем, текст этот висит там достаточно давно. Интересно, что у него получится - примеров популярных программ, написанных на яве и по-настоящему многоплатформенных не так уж и много. Либо конечный продукт будет тормозить, и он это бросит (что вероятнее всего)... либо будет заразительный пример для других независимых разработчиков.

www.arachnoid.com/arachnophilia

...Хотя большинство линуксоидов всё равно будут пользоваться bluefish, а то и vim

★★★★★

Кстати, она и так на wine летает, шрифты в koi-8 проставляешь и работаешь, не уверен, что на Java будет быстрее.

gennik
()

Была она говном - говном и останеца. Хоть на java, хоть на чём угодно. Кроме того, нет необходимости в таких программах - нужны интегрированные решения. А %A% - каменный век.

WBR, Девочка.

Devochka
()

а мне арахнофилия нравилась когда я на винде года полтора назад работал

anonymous
()

опаньки а она уже на java! вот класс :))) ща буду пробовать что она из себя представляет.

Hobbit, спасибо за новость!

anonymous
()

rabotaet neploho rabotaet

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.