LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как это писюки работают?

0

0

Мне старому после 10 лет юзанья маков вообще не понятно как это инженеры Intel умудрились сделать так что весь этот хлам именуемый писюком еще и работает. Когда я раз взглянул на пвнутренности писюка я подумал что его нужно видимо или ремонтировать или выбрасывать а оно работает! Круто! А от операционок я вообще в шоке: WindowsXP еще куда не шло а вот линуксы и юниксы это как дос только многозадачный и очень продвинутый или наоборот MacOS X недоделанный. Вы уж простите мне старику такие высказывания но вот я купил мак и работаю а сосед купил писюк и все время настраивает его, операционки переставляет, играет в Windows`е, изучает линукс и балуется QNX. Свобода выбора говорите.... Хм... Не всем она нужна. Не все ведь любят автомобили по запчастям покупать.

anonymous

А как это ты Mac ОS X десять лет юзаешь, ведь еще года не прошло как она вышла, да и подкладка у нее - доработанная BSD - а ее-то от линукса даже специалист с первого взгляда (на десктоп) не отличит. В макоси - к ней разумеется свой гуй слепили...

А все что ДО десятки на маках было - так это ж просто Win3.1, только с класным гуем, гуй действительно хорош, если к нему привык, а по началу - то еще уродство.

Железная архитектура - да, замечательная (была), потому как теперь и там и там PCI а IDE для десктопных приложений догнали SCSI по скорости.

Мас - замечательный десктоп для индивидуальной ТВОРЧЕСКОЙ работы, а мы своими писюками с их убогими линухами обеспечиваем черновую и бесперебойную сетей всяких, почты, файрволов и прочую скукотищу. И делается это на железе, которое по сравнению с маком вообще ничего не стоит.

anonymous
()

Вот человеку повезло... :)

Он хоть Виндой не страдал... Да уж...

Мы работаем на хламе потомучто он дешёвый... потомучто все игрушки под винду сегодня гонят... а на маках столько нету бесполезных игрушенций... и поэтому мы мучим биллагейтсово творенье...

Хотя я Линукс уважаю... жаль нету столько игр под него... но я думаю это со временем тожа будет...

anonymous
()

Амига рулез. Вааше иди ты со своим маком куда родальше. The only ПК for Russia must be ZX.

cr0acker
()
16 апреля 2002 г.

Собери на коленях спектрум,и купи магнитофон со счетчиком. то-то радость!!!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.