LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взлетит ли мак ос на таком писюке?

0

1

Нужно поставить макаковскую ос на писюк, хакинтош вообщем, писюк следующей конфигурации:
Материнская плата: MSI Neo P35
Процессор: Intel core 2 duo
Видео-карта: GeForce 8600 GT
Сиди: через сата2
HDD: тоже через сата2
Сетевая-карта: можно вынуть, она не нужна, но на всякий случай RTL8111
Звук тоже не особо нужен.

Полный лог стоящего железа: http://pastebin.ru/v3NmJi2A

Пробовал atkos - не взлетел. Возможно ли с такой матерью поставить хакинтош?

макаковскую ос на писюк
Сетевая-карта: можно вынуть, она не нужна
Звук тоже не особо нужен

Работать не надо — чисто подрочить, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cyberpunk

Предпочитаешь прон без звука, чтоб родители не спалили?

GotF ★★★★★
()

Тема про ипод для разработки твоя была? Тогда ставь виртуалку и не парься с хакинтошами. Последний лев под патченой вмтварью работает идеально.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Да, та тема моя была. Так 3d графика под виртуалкой либо не пойдет вовсе, либо жутко-багованая будет, говорю про виртуалбокс

cyberpunk
() автор топика

вся разработка ведется на винде, мак сейчас нужен только для тестов.

Что ты здесь забыл?

mopsene ★★★
()

Я понимаю, что ну его нафиг Mac покупать для разработки, но ёпт - ты не мужик что ли? С такими вопросами лучше свали отсюдова и забудь про разработку под MacOS X и iOS. А коли мужик - то гугль и VirtualBox твои друзья :}

Andru ★★★★
()

Так 3d графика под виртуалкой либо не пойдет вовсе, либо жутко-багованая будет

Не переживай, на хакинтоше еще более забагованная будет.

mopsene ★★★
()

Так! Завязывай с аткосом! И прочими костылями. Там нужно руки для допилинга костылей до нормы

Попробуй загрузиться через iBoot

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от unfo

Ну сам подумай, вот нафига он мне нужен сейчас, мак мини, если можно решить путем хакинтоша тривиальную задачу: сунуть усбфлеш, скинуть игру, запустить, проверить, все ли робит, и опять забыть про существование мака. Мак нужен будет когда игра будет практически готова, отладить баги итп. Сейчас эти деньги лучше на лицензию того же юнити кинуть, чем мак мини покупать.

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Фёрст эрланж ё писюк.

замечательная оговорка, я щщитаю :)

Satan_Klaus ★★
()

при чем тут коробка? там отродясь не было нормального 3d, хотя у вмтвари ситуация ненамного лучше... хакинтош стоит ставить если есть кекст под твою видюху, насколько я помню нвидии стали поддерживаться начиная с мобильных карт 200 серии, поэтому более старые под вопросом

Lordwind ★★★★★
()

Взлетит. Кексты только поподбирай

bk_ ★★
()

Ставил какую-то сборку с рутрекера на Asus M2N-CM DVI + Sempron LE + Gf 8400. Всё завелось с ускорениями и прочими радостями. Даже без танцев. У тебя вообще практически маковская конфигурация, должно быть без проблем.

ollowtf ★★★
()

Please, proceed to MacFAQ.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

У тебя вообще практически маковская конфигурация, должно быть без проблем.

Я знаю, но не взлетело, айдеб тоже, и вряд ли взлетит, узнал на форумах что эту завести без прошивы невозможно, прошивка то же хакнуитая для биоса, короче все через попу :)

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты через iBoot загрузился?

Нет, я даже не знаю что это такое, и гугл мало помог, везде только описание установки, а описание того что такое iBoot нету.

cyberpunk
() автор топика

Читал Хакер 2010-го года. И твой процессор, и твоя видеокарта, и твой SATA идеальны для хакинтоша. Проблемы есть с более старыми видеокартами и с процессорами AMD.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

епт, ссылку ж дал, там ясно написано, мать одна из самых убойных для хакинтоша, без хакнутого биоса этой матери, хакинтош не завести.

cyberpunk
() автор топика

Должен

Тред не до конца прочитал... Я когда ставил Tiger 10.4.8. Сеть не взлетела, как на VMWare Player. Вообщем всё было одинаково. Найди сборку которая пойдёт на виртуалке - и пробуй. Следуй строго инструкции. Можешь запомнить(как я делал), можешь отпечатать. P4 single core <= SSE2 NVidia Sata2 VGA-моник. Это был максимум - так как Leopard требовал >= SSE3.

xwicked ★★☆
()

Пора выпускать линукс «Mac'овка».

На базе убунты, с закосом под яблочную ось и с ней же в виртуалке.

MihailP ★★
()

Мак взлетит на любом компе - это лишь вопрос желания. А я думаю, встанет как влитая.

Забудь про atkos. Качай iBoot и вообще, tonymacx86.com тебе в помощь, и kexts.com. И google.

ArtKun ★★★★★
()

P5Q PRO становится как родная, звук есть полностью, 7.1, сеть, сон, все почти идеально.

ArtKun ★★★★★
()

Правда, это речь о снежке, льва ставить не пробовал даже, но думаю, тоже взлетит.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MihailP

Кто то может и фапает на макось, а кому то она ну ... просто, нужна лишь для тестов.

cyberpunk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.