LINUX.ORG.RU

Интересный сюжет и хорошая игра актеров, а то, что ты перечислил - мелочи.

Dog ★★★
()

Картинка. И да, я глухой на одно ухо.

tiinn ★★★★★
()

Главное чтоб сам фильм был хороший: сценарий, режиссура, проработка персонажей, игра актёров, и т. д. Остальное неважно.

CrX ★★★★★
()

Зависит от того, с чем у тебя больше проблем: со зрением или слухом.

Если проблемы со слухом, то нужен мощный звук. Если со зрением, то нужен огромный дисплей.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

сделашь чтоб было как привычно

Да нет, просто звук поганый. Нужно с колонками сильно заморачиваться.
А вот в наушниках норм.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

чтобы тёлочка рядышком в обнимочку, всё остальное будет лишь приятным дополнением.

ептыть, взрослеешь что ли!?

хоть один нормальный ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не все производители так считают, оснащая свои телевизоры каким-то совершенно копеечным звуком на фоне матрицы. Ну встрой ты в подставку что-то наподобие колонки JBL, звучит будет совершенно на ином уровне, но нет.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Нет общепринятого стандарта сертификации качества звука с большой градацией, есть только DIN 45500 «Hi-Fi», исходя из которого, акустика должна уверенно играть со 100 Гц. Для копеечных пукалок в телевизорах это явно не подходит. Ввести для начала еще стандарт «Lo-Fi», которым и маркировать все это безобразие. Для людей, судящих о качестве только такими критериями, не понимающих, что если в паспорте на телевизор нигде нет графика АЧХ, то ни о каком качестве говорить не приходится.

Moderators ★★
() автор топика

В целом сильно большой дисплей лично мне не нужен, это важно до определённого размера, а потом уже не важно. Для меня это примерно 4115 мм диаметр экрана, если на расстоянии трёх метров сидеть. Ну а звук - звук, конечно, важен тоже, не столько мощный, сколько детальный и правильно направленный.

Legioner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.