LINUX.ORG.RU

первый раз про такие слышу

anonymous
()

корпус хлипкий, скрипит, сильно греется, частенько чипсеты от VIA/SIS/ATI со своей корявой периферией, тачпад еще глючит изредка на amilo D 14хз,...

anonymous
()

Я как-то юзал, не свой, правда. Не могу сказать, что замечательный ноут... Но, в общем, неплох. Вполне прилично.

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

У меня Amilo A1650G. Корпус, конечно, мог быть и получше, но не сказать, чтобы уж полное говно. И уж всяк лучше, чем у дешевых сонек, асеров, самсунгов. Насчет "чипсетов с их корявой периферией" не понял. Причем тут периферия? Ее сейчас во все ноуты отстойную пихают, взять хоть ублюдочные карт-ридеры (я свой Texas Instruments так и не завел).

В общем не фонтан, но за такие деньги что-то более мощное найти проблематично. Ну разве что ровер какой-нибудь (:

random_code ★★
()

У подруги подруги дисплей треснул, да и до этого постоянно что-то слетало.

anonymous
()

Не знаю, чем они так не нравятся остальным, но меня мой А1655г вполне устраивает и с Линуксом особых проблем нет (даже лучше чем под оффтопиком работает), вроде все железо пашет. Конечно корпус _кажется_ хлипким, но не хуже чем у большинства других ноутов (у друзей частенько ломались места где крышка закрывается из-за идиотской конструкции, ну вроде как это не касалось деллов и бимеров).

ViTeX ★★★★
()

Просто скоро встанет выбор:фуджик или тошиба. Отличия два:3 тыс. рублей и процессов(у фуджика core duo, а у toshiba-pentium m). Смущает цена-28 штук за ноут с таким процем.

Motiv_studenta ★★
() автор топика

...а еще они выпускают ноуты с предустановленым линуксом.

fugu
()
Ответ на: комментарий от random_code

>взять хоть ублюдочные карт-ридеры (я свой Texas Instruments так и не завел)

такая же фигня с 1640:-(

einsturzende_neubauten ★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzales

>однозанчно между тошибой и сименсом первая явно проигрывает.

Аргументы, аргументы, аргументы....

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.