Господа, добрый вечер. Для начала небольшая преамбула.
Когда я еще учился в школе, со мной приключился один забавный случай. На уроке информатики, все компы к которым я подходил, касался которых, за которыми пытался работать, через несколко минут, а то и сразу. Некоторые сваливались в синий экран, некоторые тут же уходили в бесконечный цикл перезагрузок. Для справки (XPSP2 x 5;RH9 (с ним правда все нормально было, в итоге сидел весь урок в инете). Всего смертью храбрых пали 5 компов.
Не кричите ЖЖ
Случай абсолютно реален. С кем происходило подобное? Карма имеет к этому какое-то отношение? Она вообще есть?! Мне кажется есть, карма, прибретенная и определенной направленности, которая задается на подсознательном уровне. К примеру во сне, вызванном компиляцией опенофиса:). Лично про себя могу сказать что Linux проник во все аспекты моей жизни очень глубоко (вы никогда не ловили себя на мысли что чай, к примеру, надо компилить с поддержкой сахара?), интересно, есть ли еще люди, для которых Linux, не просто ОС, и даже больше чем часть идеологии и мировозрения. Спасибо. Вопрос о карме остается открытым.
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от fugu
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от Lockywolf
Ответ на:
комментарий
от Lockywolf
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.