LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переписи вендузятников тред

, , ,

0

1

Прошу всех, кто использует на своем домашнем компьютере в качестве основной ОС windows, или любую другу проприетарную систему, разрабатываемую той или иной корпорацией, отписаться в этом треде. Надоело вылавливать вас по одному в тредах, и делать пометку «вендузятник», будьте так добры, заявите о себе! Пользователям ОС от Apple, само собой, отдельное приглашение, вот оно.

UPD Хочу добавить, что если вы используете венду ТОЛЬКО для игр, а всю остальную компьютерную активность производите с линукса, можете не отписываться, игрушки для игр использовать это нормально.

★★★

Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Dog

Про тебя даже не сомневался, мог бы и не писать.

Это же так «по детски» делить на тех кто пользуется и не пользуется. я зарабатываю деньги и для этого использую любые инструменты, будь то линукс, винда или мак. И дома я хочу отдыхать а не пердолиться с вайнами и протонами.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)

Сижу на десяточке т.к лучше студии пока ничего нет. Может как-нибудь сяду на Rider и подумаю насчет переезда, но это вряд ли.

ritsufag ★★★★★
()

На ноуте десятка, на рабочей впске дебиан

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Benis

Ну им было особое приглашение :) Я имел ввиду, отдельную перепись лично я проводить не буду.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

Бинарные блобы, код от M$ и тд.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CaveRat

ЕМНИП

Изменяет. Я тебе раз 10 говорил, чини свою память.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisqotron5000

Просто чтоб ты знал, твой муж предлагал отстреливать людей без масок)

Dog ★★★
() автор топика

Неа, если тебе очень интересно - почитай комменты моего акка, там есть диалог с ПещерноКрысом на эту тему.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Тут отвечу, чтобы спецтопик не засорять. Есть разница между утверждением заведомо (в тч для утверждающего) неверной информации, и случаем, когда высказывающий сам верит в свои слова.

Dog ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)

Дело ведь не в банальной вере.

Да, я знаю что тут таких меньшинство

Это преподносится очевидным фактом.

Хотя я допускаю тот факт, что это исключительно лингвистический спор.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Да, я знаю

Не вот не сказал бы что это

преподносится очевидным фактом

Так было бы, если б он написал «Все мы знаем» или «Как знают даже дети малые», а он просто высказал свое мнение, как показывает кол-во отписавшихся в обоих тредах - ошибочное. Это все равно, что @intelfx напишет «Да, я знаю что systemd - лучший инит в истории», и как бы он в это не верил - это останется просто его мнением, в истинность которого он верит, но данной постановкой фразы как бы даже и не утверждает, просто озвучивает.

Dog ★★★
() автор топика

Ось не принципиальна. Важен софт. В профиле тоже самое написано. У меня есть список софта, с помощью которого я зарабатываю себе на хлеб. Фотошоп, кстати, последний в списке и легко заменятся гимпом в 90% случаев. Работал на венде, работал на маке, потом опять на венде, потом опять на маке. В линуксе мало что делаю, но некоторую пользу получаю даже от него. В одной конторе умудрился внедрить линукс на два компа, сэкономив на лицензиях. Сделал это настолько деликатно, что никто не был против.

rechnick ★★★
()

Если хочешь узнать,кем я работаю, так и спроси. Только ты первый скажешь,кем сам)

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

И больше не будем, как со взрослыми разговаривать)

Dog ★★★
() автор топика

Владелец и звукорежиссер)

Dog ★★★
() автор топика

Надеюсь, по договору у вас в случае разглашения - отрезание языка, или что-то подобное?) Иначе не секьюрно как-то.

Dog ★★★
() автор топика

Очень кстати переписка то. Всем виндузятникам снизить скор в 2 раза. Меня не считайте.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

А кастани модеров,кстати, может кому-нибудь идея про скор придется по нраву? Я б вообще все,замеченным в виндузячничестве, wsl-положительным и прочим макакаводам поставил потолок в одну звезду, и цвет ей на синенький поменял бы.

Меня не считайте.

Стоп, а ты давно вендузятником стал?

Dog ★★★
() автор топика

Я примерно тогда же перестал. Или когда там следующая после хр версия вышла, вот незадолго до этого.

Dog ★★★
() автор топика

Нет, просто есть определенные причины.

С другой стороны - личную информацию разглашать тебе можно, а компаниям нет? Или это другое?

pisqotron5000
()

Слишком ты мягок, братка. Я бы поставил вопрос так: добровольная или принудительная стерилизация.

pisqotron5000
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Когда я писал на шарпе под винду я пересел со студии на райдер и он сходу поймал мне багу (при запуске автотестов через mstest), которую студия не видела. А всё потому, что райдер, тесты запускает параллельно в отличие от студии, ну и в целом он легче, быстрее и удобнее.

Benis
()

Прочитал как:

Хотите научиться интегрировать? Приходите завтра, расскажу 😁

Подумал, что задроты с мехмата сюда добрались.

Benis
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Не знаю, я не разбираюсь в IDE: я пишу в vim на C++. А на сишарпе под винду я выдержал всего два месяца и уволился.

Benis
()

Без разницы. Работаю и на том и на другом. И если на работе я могу джастфофан сделать какую-то работу под линуксом в открытом софте, то дома нет, т.к. на vba и на autoit пишу за мелкий прайс.

rechnick ★★★
()

Наоборот, крупные компании просто обязаны это делать.

Dog ★★★
() автор топика

Ясно же, что не по UA. Тут достаточно многие этого не скрывают,и сами о себе пишут,весь тред про это.

Dog ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rechnick

Ясно, значит венда дома, так и запишем.

Dog ★★★
() автор топика

Использую винду для бухгалтерии на виртуалке.

turtle_bazon ★★★★★
()

Если ТОЛЬКО для игр, то не буду помечать, играть в игрушки на игрушке это нормально)

Да ну, это неправильно. Правильный линуксоид играет с линукса. В стимосные игры или в лфс.

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.