Анимации кота проработаны просто щикарно! В начале ролика котёнок хромает, и делает это он вполне естественно. Прыжки (в том числе на месте от испуга) тоже сделаны качественно.
А вот шерсть на UE4 вести себя будет всё равно неестественно, но это терпимо.
Я о анатомически-правильном строении кота: размеры, пропорции, движения. Даже в том же Fallout 4, где есть коты, эти коты какие-то… синтетические, сделаны кое-как, а тут прям душу вложили в детальность проработки всего (ну кроме шерсти, нынешние технологии не позволяют без пререндера сделать шерсть прям натуральной).
И это касается не только котов (коих в играх очень мало, а играбельных котов и того меньше), но и прочих фурри жЫвотных.
квесты уровня «заблокировать вентилятор, кинув в него что-то», невероятно увлекательно. Жду симулятор кота в доме (убегаешь от соседских собак, сбиваешь предметы на полках, убиваешь воробьев, качаешь уровень погрузки в дзен наблюдая за голубями в окно)
Выглядит прикольно, вообще. Я бы еще в спин-офф про уличного пса поиграл, вообще очень мало игр, где гг - животное, интересная идея. А что у него с лапкой в начале? И еще, судя по треугольнику, она будет консольной, ты уверен что хотяб под венду будет?
Он неизвестным образом попал в мир, где происходит игра, травма является последствием. Но это насколько я смог понять, разбирая ролик чуть ли не по кадрам (инфы ващпе ноль!).
И еще, судя по треугольнику, она будет консольной, ты уверен что хотяб под венду будет?
На Wikipedia и всех страницах игры указано что это будет «Эксклюзив для Sony Playstation… а так же она выйдет для PC Windows!»
Не, там антропоморфные животные, таких я тоже сотню знаю. Именно, как бы сказать, реалистично, имитация настоящего животного. Ну вот помню детскую игрушку на пс2, симулятор собаки, очень милая, больше ни одной не припоминаю.